张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 87674 人浏览分享

开启左侧

曼省移民问答,全部免费

87674 150
tercel  曼省名人  发表于 2012-11-15 18:48:17 | 显示全部楼层
开花结果:请问tercer:1:MAS 表必须由一位曼省公证员公证吗?那在哪里可以公证呢?
6 p- z5 H9 X7 }1 W4 Y0 w8 ]  p4 [* U- e' m+ H
      2:福申请也要提供成绩单公证件吗?因为是技校时间久了学校不存在了,没办法弄到成绩单。
3 h) R, h- r" R6 C3 V3 K2 P/ I! s  T. l+ f8 j
      3:银行存款一定要至少3个月的记录 .. (2012-11-15 12:42 PM)
1,不需要什么公证员,好像随便一个见证人签字即可;
! `8 P4 W/ ~7 P0 L- x/ l2,我当时曼省来信要求补交主副申请的成绩单,现在具体要求不知;
$ O+ B0 g3 O6 t) {- X  o( b$ k0 w3,以前只需要存款证明,现在具体需要什么以官网要求为准。

举报 使用道具

开花结果  曼省名人  发表于 2012-11-16 11:39:44 | 显示全部楼层
tercel:1,不需要什么公证员,好像随便一个见证人签字即可;  N( N# _- n6 Q3 o) x9 S
2,我当时曼省来信要求补交主副申请的成绩单,现在具体要求不知;
; H9 [2 E: e% k9 u+ p3,以前只需要存款证明,现在具体需要什么以官网要求为准。 (2012-11-15 05:48 PM)
谢谢你及时的回复。

举报 使用道具

千叶希美  曼省名人  发表于 2012-11-18 22:25:46 | 显示全部楼层
请问如果在ATC读一年的课程可以申请工签吗

举报 使用道具

1151862052  曼省名人  发表于 2012-12-8 23:52:53 | 显示全部楼层
加拿大环球留学移民
+ `$ L/ G; n0 z. d$ S8 z! o1 H帮助学生申请加拿大和美国的学校,专业文案,提高你的录取通过率和获得奖学金的机会。
8 U& m- G; b3 n- d详细情况请登录:http://blog.sina.com.cn/s/blog_a1a8dd220100yve5.html

举报 使用道具

marco  曼省新人  发表于 2012-12-14 00:54:07 | 显示全部楼层
请问您我是留学生,怎么移民比较快

举报 使用道具

1151862052  曼省名人  发表于 2012-12-15 13:58:16 | 显示全部楼层
关于留学移民加拿大。 这个博客里面有一些文章,可以看看。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_a1a8dd220100yzox.html

举报 使用道具

tercel  曼省名人  发表于 2012-12-16 20:19:51 | 显示全部楼层
游客:请问省技术提名移民登录后,由于各种原因,想搬离原登录城市,但又怕影响移民身份,应该怎么办请楼主指点,谢谢 (2012-11-20 12:05 AM)
为了避免风险,最好的办法是按套路出牌。

举报 使用道具

qweasdrty  曼省新人  发表于 2013-1-7 05:30:29 | 显示全部楼层
版主你好 我有个问题请教下你6 \# U* w6 p6 [: y- r
我现在已经拿到了省提名了 不久就准备递交联邦 但是我不是很满意现在的工作
/ x  ?, p( h" h$ s- k+ z请问我能换工作么 提名纸上只写了我的job noc  没有具体的雇主
) d- @- U; G+ N# U我能不能找到新工作后再通知省政府和联邦政府 我会尽量找和原来job tile 一样的工作! H! Y) C& n8 D0 v  w
我怕就怕换了工作后 省政府就不担保我了& [6 X+ B$ B' S7 M  G* T
谢谢斑竹大大
以後跟黨走~~

举报 使用道具

yblr1234  曼省小白  发表于 2013-1-19 00:47:46 | 显示全部楼层
tercel:三,曼省省提名审理步骤" v+ t2 }% n4 v/ e" F
(2011-07-16 03:00 PM)
怎么看不到呢?

举报 使用道具

tercel  曼省名人  发表于 2013-1-29 18:37:29 | 显示全部楼层
中介要是可靠,除非......

举报 使用道具