请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 85625 人浏览分享

开启左侧

曼省移民问答,全部免费

85625 150
tercel  曼省名人  发表于 2013-1-29 18:38:39 | 显示全部楼层
qweasdrty:版主你好 我有个问题请教下你
) w2 p# t' n: B& m我现在已经拿到了省提名了 不久就准备递交联邦 但是我不是很满意现在的工作% K6 Y0 `- L8 s% x4 W1 K0 s
请问我能换工作么 提名纸上只写了我的job noc  没有具体的雇主5 f! F8 x1 \, L/ j) S6 b1 v, V
我能不能找到新工作后再通知省政府和联邦政府 我会尽量找和原来job tile 一样的工作
- E  l5 h1 m; G; Z0 y: U1 \  E我怕就怕换了 .. (2013-01-07 04:30 AM)
最好等联邦后再换吧

举报 使用道具

狗狗游百里  曼省小白  发表于 2013-2-6 19:02:26 | 显示全部楼层
先谢谢楼主!* Z4 a# ?8 R8 X: l+ b& o
请教一下关于留学移民的事,现在在中国读本科,如果去曼省读研究生,读什么专业毕业之后比较容易在当地找到工作呢?(我指的不是餐馆端盘子刷碗那种)
, ?: S! g& O: t/ `& Z另外,本人移民成功后,想亲子移民把爸爸妈妈带过来,难度大吗?要等多久?
- H0 ]) P! D$ n% g谢谢!

举报 使用道具

tercel  曼省名人  发表于 2013-2-6 21:14:45 | 显示全部楼层
加拿大工作都不好找,要靠运气和实力。现在父母移民很难

举报 使用道具

lete  曼省新人  发表于 2013-4-14 10:59:27 | 显示全部楼层
如一家四口以省提名技术移民,父母不適应回国,了女仍在加国读书,这样会影响子女居留权吗?

举报 使用道具

心田英语学校  曼省名人  发表于 2013-5-29 09:40:00 | 显示全部楼层
支持顶贴!

举报 使用道具

贝勒爷  曼省小白  发表于 2013-6-9 07:01:42 | 显示全部楼层
楼主,还在不?我有个问题想咨询你!这个问题好像有点复杂,帮一个朋友问一下,同居男友能担保女方的父母团聚移民吗?
1 ~6 {" L# v  t
& d+ H4 h+ A6 m1 g5 M* Z( `- z! ]   情况是这个样子滴:
) i3 q2 T6 v$ z6 {) U, L4 U
2 }" J) J  I2 m% t0 D我有一好友(女),搬到曼省的一个小城市6个多月,现在在当地城市找到一个PART-TIME的工作(已工作2个多月),因为小孩不到3岁(接送孩子去幼儿园的缘故不能做全职工作),他的同居男友(半年同居关系)在当地城市有一份全职稳定的工作,(工作快1年了),我的朋友想明年申请她的父母团聚移民来曼省,她的父母在国内都已退休,想来帮忙照看孩子,让她好有时间专心学习或工作!她没有全职工作,英语也就3、4级水平,条件肯定不够,就想问一下明白'父母团聚"的朋友们,他的同居男友可不可以有资格担保她的父母申请团聚移民呢?都需要具备哪些条件呢?带我的朋友谢谢!谢谢!

举报 使用道具

筱风945  曼省名人  发表于 2013-6-25 12:23:02 | 显示全部楼层
楼主,请问一下现在曼省自雇移民的政策是怎么个具体情况啊?

举报 使用道具

cuc3  曼省小白  发表于 2013-9-14 10:33:14 | 显示全部楼层
好贴,支持!

举报 使用道具

tercel  曼省名人  发表于 2013-10-8 10:30:56 | 显示全部楼层
游客:麻烦我想请问下申请MPNP的问题,我的情况是在这边读完一年的college毕业,然后现在在单位工作,是part time job,但是时间是40小时一周,这样是否可以申请MPNP满了六个月 (2013-07-11 10:41 AM)
应该可以。具体可以直接打电话问移民局

举报 使用道具

tercel  曼省名人  发表于 2013-10-8 10:31:46 | 显示全部楼层
游客:您好 ,我是安省的本科毕业留学生 我想去曼省办理移民 可以么?请问有什么具体要求呢? (2013-07-10 07:34 PM)
要么在曼省毕业,要么在曼省工作

举报 使用道具