请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6287 人浏览分享

开启左侧

没人发帖子,我来开垦处女地~~

6287 14
就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
处女!我来了。<br /><br />我喜欢宝石洁。。<br />还有比宝石洁更好的车车!<br />

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
哈哈哈 re~<br />我在国内开的就是porsche997 carrera S<br />不知道你喜欢的是那款?

举报 使用道具

黄蛋蛋1号  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
哇,,楼上的MM有新款911 卡类拉S 啊。。 好喜欢,可惜没开过。<br /><br />宝石界最出色的地方莫过于他的操纵,,楼上MM为什么不说说你的驾驶感受呢。<br />

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
先从外形说吧,我比较喜欢它现在的圆圆的车灯,觉得很可爱。比以前996的“泪眼”好看的多。而且也腰也收出了线条。更加适合我们女孩子了。<br /><br /> <br />动力方面,新的这款CarreraS是全新设计的3.8L发动机,我试过一次从0-100km/h的提速最多也就5妙而已。而且我感觉,在方向上面,这款车可以说控制的相当的好,很敏感。<br /><br />其他的我就不知道你想知道什么了,可以说出来讨论一下啊<br /><br />我的车是全黑色的。hoho 很多人喜欢银色,但是我还是喜欢黑的多一些

举报 使用道具

黄蛋蛋1号  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
虽然没开过,但也在网上了解了一些人对该车的测试,,比上代996个人感觉是更加完美了很多<br /><br />你喜欢的小圆灯是承袭的993系列的,至今仍然有很多porsche fans都很衷爱993系列<br /><br />给你看一看993的图片,你可以了解一下你的爱车的前世今生<br />

举报 使用道具

再发一张你的997, 对比一下

举报 使用道具

我觉得PORSCHE系列有一个特点,外形有种很玲珑的感觉(carrera gt和cayenne除外),看到她的第一眼就被吸引住。<br />这里有一张颜色非常特别的图片,分享<br />

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我也喜欢宝石戒。。。好精致的感觉

举报 使用道具

其实我也喜欢美洲虎。贵族气派。

举报 使用道具

美洲虎有很好的传统,虽然被FORD收购,但依然保持高贵的英式血统。<br /><br />新XKR图片:<br />

举报 使用道具