请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

温尼泊华人网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友
查看: 174|回复: 0

曼省新政变化最全的细分解说 - 2018.11.02更新

[复制链接]

21

主题

208

帖子

874

积分

企业代表

积分
874
发表于 2018-11-2 11:36:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
早上省提名终于更新了11月份的新政,但等来的并不是之前说好的的11月执行,影响范围最大的留学生移民政策开始实施的消息,而是又又又推迟啦!!!! 真是可喜可贺。让我们仔细看看这次曼省新政的内容和之前有什么不同吧~



进入官网更新页面,映入眼帘的是大大的7个不同分类的更新时间。但是新出现的New Graduate internship Pathway 和Student Entrepreneur Pathway 是什么呢?

原来,总分类还是没有变化,依旧是四个分类,


  • 国际学生IES
  • 投资者移民BIS
  • 曼省技术工人SWM
  • 海外技术工人SWO



但第一个International Education Stream 分成了三个类别:



  • 毕业生实习通道
  • 学生企业家通道
  • 职业就业通道





- 职业就业通道(2018年11月30号执行)



教育要求:过去三年内在曼省读一年的书
语言要求: CLB7
就业要求:拿到雇主最少一年的合同就可以申请省提名,但职业需要在曼省紧缺列表中
资金要求: 过去六个月必须满足曼省最低收入要求或者在曼省拥有全职长期的工作
适应性要求:比如申请时居住在曼省,并且有意向长期在曼省居住





- 毕业实习通道 (2018年11月1号执行)



教育要求:必须在过去三年在曼省读完研究生或者博士项目
语言要求: CLB7
就业要求:如果完成了学校要求的实习,则不需要雇主offer则可申请省提名
适应性要求:比如申请时居住在曼省,并且有意向长期在曼省
资金要求: 过去六个月必须满足曼省最低收入要求或者在曼省拥有全职长期的工作
适应性要求:比如申请时居住在曼省,并且有意向长期在曼省居住





- 学生企业家通道 (2018年11月1号执行)






公司要求:需要提交商业计划书,参与日常公司管理6个月以上,拥有公司至少51%的股权。
语言要求: CLB7
教育要求:需要在曼省完成至少两年的教育。(过去的经商经验会有帮助,但不是必要性条件)
年龄要求:21-35岁
适应性要求: 需要持有有效开放式工签。需要自毕业之后就一直局住在曼省。并且有意向长期在曼省居住。
资金要求:没有最低资产要求,但是会作为商业计划书的考量之一。需要六个月内满足最低资金要求。净资产需要在曼省认可的第三方机构做公证。





其他的三个类别移民几乎没有变化。需要注意的就是,针对于广大留学生,配偶工签持有者和外省毕业生工作移民的项目,现在推迟到明年2月实施了!所以还有三个月的时间可以走旧的政策,任意工作都可以半年内申请移民,大家抓紧最后时间~




另一个好的变化是:目前已经有C类的紧缺职业工作出现啦。



- 护士助理,勤务员和患者服务人员
- 工厂切肉工人



另一个好消息是!!!

我们SL公司和ACC学校合作,开放明年5月开学的:

食品加工专业






同样,如果对新政有疑问的小伙伴也可以
电话:204-228-5925
或者微信联系我呦:

回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|温尼泊华人网

GMT-5, 2018-11-17 07:36 , Processed in 1.263405 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表