张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2270 人浏览分享

开启左侧

求购一2手车

2270 5
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
不要很差的,预算打在2W以下 ,不要事故车,最好是nessn altma ,有认识想卖车的可以介绍下。
另外求租近曼大的townhouse或者3室一厅的apa,

举报 使用道具

评论 5

dafeidao  曼省名人  发表于 2009-11-6 00:27:35 | 显示全部楼层
本人在Nissan干销售.

楼主有兴趣的话可以打电话给我,(204)295-0066 .

现在店里有几辆 05年 06年,08 年的Altima. 价格都在楼主的预算之内...

举报 使用道具

gudaqian  曼省名人  发表于 2009-11-6 23:33:24 | 显示全部楼层
2# dafeidao

请问店的位置大概在什么地方,是automall那吗

举报 使用道具

dafeidao  曼省名人  发表于 2009-11-6 23:40:23 | 显示全部楼层
地址是 700-1717 Waverley St. 就是automall 那里. 楼主可以google 一下.

如果需要咨询的话,可以明天给我打电话, (204)295-0066. Sales:吴波

明天店里从上午九点营业到下午六点. 现在店里清仓,车都卖得很快..

举报 使用道具

nirvana  曼省名人  发表于 2009-11-8 23:06:56 | 显示全部楼层
我有辆帕萨特LZ感兴趣吗?

举报 使用道具

luckychen  曼省新人  发表于 2009-11-15 22:01:42 | 显示全部楼层
2003 Niassan Altima 2.5 S  
4门,自动挡
11万公里
蓝色。
新换的刹车盘,刹车片
新换的机油,和Winter check.
电窗,电锁,电动后视镜,Keyless entry,巡航
CD,有安检 Safety,无事故,有Carfax记录可查询。
$8600 OBO
204-509-0515

举报 使用道具