张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5463 人浏览分享

开启左侧

温尼泊的大众汽车保有量大吗?

5463 16
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
温尼泊的大众汽车在温尼泊买的人多吗?
我好想很少看到相关的讨论,似乎加拿大市场都是美国车和日本车的天下。
以前听说过德国车保养成本比较高,不知道高多少?
我笃信大众的,目标是Touareg,不知道在温尼泊是否是一个好的选择?

至于保养 日常的换机油,四滤之类的我都会,是否能在超市或者网上买到保养用品
这样应该就成本会降低些吧?但这样是否会违反大众的保修政策?
谢谢

举报 使用道具

评论 16

O阳锋  曼省名人  发表于 2009-10-25 03:05:52 | 显示全部楼层
德国车修起来比较贵,新车很有保障
买二手的不行.
如果真的决定买二手德国车,建议去正规大众车行买,价格贵了些,至少不会忽悠你...
美国车修起来最便宜,其次是日本车,欧洲车修的比较贵
求女王~! @-->------

举报 使用道具

hopedo  曼省名人  发表于 2009-10-25 10:45:15 | 显示全部楼层
谢谢楼上的,我另外想知道的是
我到了温尼泊之后需要经常 往返于Dauphin 和Winnipeg之间,SUV是否是必须的
另外至于德国的维修费贵这个在全世界都一样的
但是人家设计余量比较大,要求比日美车都要高,核心部件应该寿命比日美车要更可靠的
在车身防锈这点上就很明显 北方冬天的融雪剂对于车子的底部腐蚀很厉害
同样车龄的车子吊起来看就太明显了

举报 使用道具

九剑仙  曼省小白  发表于 2009-10-25 15:29:35 | 显示全部楼层
我是修欧洲车的。大众在温尼泊还可以,主要都集中在Downtown,你可以去st.James的dealership买。保养和配件好买,价格当然要比美国车的贵。有一家叫Frankmotor的汽修厂,专修欧洲和日本车,在温尼泊很有名。

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-10-25 15:30:27 | 显示全部楼层
我是在auto haus订的大众车
keep. drifting·

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2009-10-26 00:31:08 | 显示全部楼层
其实都一样,SUV不是必须的,但是雪胎是必须的.....
而且冬天雪大了,到Dauphin的路有时会封闭的
求女王~! @-->------

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2009-10-26 04:20:05 | 显示全部楼层
自己的印象中大众的车还是有品质保障的。
但是前几年听到过大众车受产地影响,电子元件质量参差不齐的传言,至于是否真实就不知道了。

举报 使用道具

hopedo  曼省名人  发表于 2009-10-27 09:37:16 | 显示全部楼层
我从事过电子 行业 其实不光大众 很多车厂近几年试图降低成本过程中都遇到了问题

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2009-10-27 18:12:31 | 显示全部楼层
Touareg

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2009-10-27 18:13:01 | 显示全部楼层
我还是等Q5好了....

举报 使用道具