张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5875 人浏览分享

开启左侧

Caonima Camping 结账啦!

5875 7

11人去Kenora的Caonima Camping团来结账啦。
司机每人$52.00
其余人每人$79.00

包括了油费、Camping Site Rental、吃喝X赌的消费。

另外,渔具、自费部分都不算团体开销,因此没有入账。

需要详细信息的进来下载附件里面的账单,有惊喜。解压缩密码可以QQ我短信我或者群里叫一声。

Caonima Camping Tour.rar

346 KB, 下载次数: 53

举报 使用道具

评论 7

癡漢  曼省名人  发表于 2009-6-10 00:16:16 | 显示全部楼层
雙飛的400不是說組織報銷嗎?!

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-6-10 07:08:08 | 显示全部楼层
雙飛的400不是說組織報銷嗎?!
癡漢 发表于 2009-6-10 00:16
.......我靠,还有这好事????
年轻无极限

举报 使用道具

yi-bo-la  曼省名人  发表于 2009-6-10 15:32:30 | 显示全部楼层
吃喝X赌。。。。。。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2009-6-13 02:02:14 | 显示全部楼层

好了,图文并茂了,因为这些都是手机照,所以图片质量比期待值要低一点,不过重在参与和内容吧。慢慢看吧。

地方不远,路线如下:

这个地方非常的小,城市地图如下:

我们是怎么走的呢? 这次出行的叫做Caonima Camping 团,简称草团吧。

我们驾着铁壳Caonima,经过了XXXX草原。

大家饿了,于是就在这个路边Inn的餐馆里面吃了一个和脸一样大的Burger。
待图

这是我们停在Inn外面的坐骑,很激动,很机动!

传奇般的英雄角色:痴汉!载了三个人和一车物资。我们的口粮,过夜设备,都在他那里。

论坛的另外一位传奇人物:毛线!关于他的故事,要听他身边的人传说才会觉得神奇。他是一个很平淡的对待一切的人,Camping的整个过程中,他都在睡觉,而睡在他旁边的人,都在打他!

我们过夜的地方:帐篷。两个六人帐篷和一个雨棚。发生在帐篷里面的事情要慢慢来说。
待图。

帐篷里面的夜晚是这样子的,黑不黑?

你们猜得出这是谁吗?

女生在商店里面永远都是这个表情!
与众不同的是,为什么旗子要在这个柜台冒出如此灿烂的笑容?

最舒服的地方,我们在吹山风!真的很舒服。看着湖面,靠着草地,对着天。这样子过了一天……

第二天我们去了码头,这是租船的地方。

船舱里面。还有一部分人在上面吃自助餐,这个是底仓,也是休息室。导游是我们的社长。

船头的缆绳绞架。

船长室,镜头里面的是那个船长望远镜,是个双筒的哦。平时的船长望远镜不是个单筒的吗?

在底仓看外面就像和水平面一样高,浪花从眼前卷开。

在船上发现了一个骇人的标记。这个地方到底让吸烟不?船长急死烟民啊!

这个禁言标更奇怪。关电池什么事情?

有是这个“最灿烂的笑容”。

船尾的救生船

这个是要高权限才能看到的美女哦!

潇洒的社长精力一直很充沛,真不理解在船上不吃不喝无玩乐的两个小时他是怎么睁着眼睛度过的。

痴汉和鱼贩saman在镜头下都娇憨了

第二天去钓鱼,这个码头上什么都没有。。。。。。千万不要去钓鱼,这个地方连外国人都说“no bite\"

山坡山坡!!!温尼泊从来看不到山坡,可是在Kenora到处是山坡,很少有平路,而且山坡非常陡峭。

吝啬的外国佬不准我们停车,还插上一个这么样的木牌。

痴汉钓鱼

我们四五根鱼竿努力后的唯一结果!这条鱼还不是钓上来的,是judy用这个盒子捞的。
IMAG0057.jpg IMAG0058.jpg

我们这三天的食物是怎样炼成的!
IMAG0059.jpg IMAG0060.jpg

还有图片,待补充啦。

举报 使用道具

于凡  曼省名人  发表于 2009-6-13 03:24:01 | 显示全部楼层

New creature has been found at Kenora by Caonima Co. Ltd.

申请给我的小号加权限……

举报 使用道具

Lou  曼省名人  发表于 2009-6-13 14:55:59 | 显示全部楼层
去的地方还真多[img][/img]
故事中的我们,在演自己的人生

举报 使用道具

erica  曼省名人  发表于 2009-6-14 16:41:23 | 显示全部楼层
8# 于凡

你这张图太性感了~~~

举报 使用道具