张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2974 人浏览分享

开启左侧

新店开张:黑头本生。欢迎大家惠顾!9折优惠!更新了!

2974 16
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:

全都是中国设计师手工制造!
希望大家会喜欢
电话:998-8876
msn:rr4_kxzero@hotmail.com
qq:18287002
满30, 送货!
试卖中。。。希望大家多多支持国内设计师的作品!本人在winnipeg,有兴趣的朋友可以上门看东西。。。谢谢大家拉!
因为全是手工做的,还有运费要算进。价格还有可能变动,高低就不知道拉。 哈哈
所有图案,只要你有的,你喜欢的我都可以给你弄到杯子上,衣服上(缝的,印的)。
还有更多照片在这里:
http://kexzero.spaces.live.com/default.aspx?sa=200234021

bus pass套 8 刀

黑玛瑙胸针+真皮蕾丝指环 30刀 (因为全是手工做的)

马克杯 能自选图案 8刀 (杯子接受预定,但我这边要等到有5-10个预定才能发回国内。希望大家谅解。。。小本生意啊。。。)

小暴黑头手机挂件 8刀 (别被雷到!)

经典蕾丝手工压制耳环 一套是35刀 纯手工压制!里面是蕾丝花
大的18 中的12 小的10

黑色蕾丝晚装手袋 纯手工 24刀

佛问:"你悟了么?" 我说:"弟子悟了."

举报 使用道具

评论 16

judy-880505  曼省名人  发表于 2009-3-3 20:12:51 | 显示全部楼层
标一标价格吧。。。。手工不错吖。。呵呵。。。顶

举报 使用道具

后街胖孩  曼省名人  发表于 2009-3-3 20:14:39 | 显示全部楼层
马克杯能把自选照片弄上去么
I pray for this heart to be unbroken

举报 使用道具

rexmars  曼省新人  发表于 2009-3-3 21:34:39 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持,价格是没有打折前的。

举报 使用道具

topyard  曼省名人  发表于 2009-3-4 10:28:02 | 显示全部楼层
6# rexmars

挺有意思的!帮顶!

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2009-3-4 13:27:39 | 显示全部楼层
LZ,不好意思,之前删错你的帖子了,非常抱歉
祝你生意兴隆
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

rexmars  曼省新人  发表于 2009-3-4 14:13:41 | 显示全部楼层
谢谢哈,gaohao已经给了我道具了,我已经很不好意思了。

举报 使用道具

judy-880505  曼省名人  发表于 2009-3-4 15:22:24 | 显示全部楼层
我 想要那个bus 套。。。Lz住哪呢?

举报 使用道具

rexmars  曼省新人  发表于 2009-3-4 15:58:45 | 显示全部楼层
southpark,你可以电话我

举报 使用道具

冷眼旁觀  曼省名人  发表于 2009-3-4 19:01:26 | 显示全部楼层
bus pass是什么样的
我的意思是可以是像钱包式的还是零钱包式的

举报 使用道具