张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5831 人浏览分享

开启左侧

带烟事宜?这样藏烟可以吗?

5831 286
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:

本人2月4日来温,想带点烟,自己抽,大多网站介绍说,允许带2条,但是有带更多的方法吗?我觉得2条好像不够。还得送人。
把烟放在自己穿的口袋里可以吗,可以放多少阿?托运里是可以放两条对吧。。。求助大侠。

举报 使用道具

评论 22

chengle  贵宾  发表于 2009-1-7 09:16:30 | 显示全部楼层
看你的胆子了。一般我在托运行李放。拿着 衣服包好。就是带包装的衣服把烟藏在里面。看你能藏多少了。一般为带八条左右。在过关时在买一条。九条。报单上就写没带一条烟。因为我是女人,所以他们不怎么查。据说男人被查的机会大。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2009-1-7 09:19:03 | 显示全部楼层
文件上规定一人只可带一条。包括行李。所以靠命啊。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

糊涂味  曼省名人  发表于 2009-1-7 09:33:25 | 显示全部楼层
原帖由 chengle 于 2009-1-7 08:16 发表
看你的胆子了。一般我在托运行李放。拿着 衣服包好。就是带包装的衣服把烟藏在里面。看你能藏多少了。一般为带八条左右。在过关时在买一条。九条。报单上就写没带一条烟。因为我是女人,所以他们不怎么查。据说男人被 ...

不致于吧。。你是我的偶像~~~~~~~~~~~~
太强了阿。。。。。我有不敢带,但是又想带,备查会有什么样的惩罚阿?

举报 使用道具

candy898  贵宾  发表于 2009-1-8 00:12:45 | 显示全部楼层
一般都是带2条到3条! 被查了就要没收啊!还有罚款金是 $250吧!

举报 使用道具

糊涂味  曼省名人  发表于 2009-1-8 05:02:44 | 显示全部楼层
保守的话,带2条是允许的吧。?

举报 使用道具

月朦胧  曼省新人  发表于 2009-1-8 21:49:03 | 显示全部楼层
我知道政策允许带一条,我以前带过两次2条的,但是每次都被查,还要补税,很高哦,要一百多加币,很划不来。但愿你好运!

举报 使用道具

糊涂味  曼省名人  发表于 2009-1-8 22:01:47 | 显示全部楼层
LS的。不致于吧~~~~~我还准备保守的带两条呢。。。。。。。。现在得晕倒一下了。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2009-1-9 00:33:11 | 显示全部楼层
你是男的是女的。女的我就劝你多带。被查了就说,是不是搞错了。那衣服是别人让带的。不是你的衣服。可能是那个人的家人放进去的。你不知情。还有你不要怕,你装着不知道就好了。 要敢骗。能骗才行。据说有人带了一箱,都没被发现。我当时就羡慕的要死。其实最好的方法就是在机场找人帮你拿着行李,就是给小费的那种。他们一般都不用检查。这是我的一点小心得。尤其在北京时。不然他让你打开箱子翻。很恐怖的。被翻过一次。还好只是看看,发现包在衣服里,他不打开看。别放在外面。我把烟搞的是一个个的散放。别成条成条的。你可在这个兜放点,在那个袖子里藏着点。总之,你不要紧张就好了。问你你就说,没有。你要是男孩就别带了。一条最多。一般要看的。男孩比较严一点。女孩子就是好过关。哈哈。象我这老太婆他们就更不看了。 走走走,看了都后悔。全是大棉袄。哈哈。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2009-1-9 00:40:47 | 显示全部楼层
在告诉你一个秘密。把烟散放在茶叶罐子里,也能带,还能寄。哈哈,就是一根根的。你该谢我才是。这都是我的绝招了。 老公看我放的时候就说,还有什么我想不到的。 哈,他给我寄烟的时候就想着我走时的样子,觉的为了抽那点烟,做这么多手脚不值得。还不如不来的好。胆子小就别带了。阿姨劝你。走江湖可不是那么容易哟。要装的象,还要有脑筋啊。要是就带两条还不如就带一条。那样你一点都不怕。多好。

举报 使用道具