张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7213 人浏览分享

开启左侧

大家如果想买尼桑Nissan车请到Crown nissan找Michael Yang

7213 16
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
大家如果想买尼桑Nissan车请到Crown nissan找Michael Yang, Crown Nissan 是曼省最大的Nissan 车行。我简单的介绍一下我自己: 我是红河的修车专业毕业的,修了1年多车便尝试着找到了一个卖车的工作,一开始是在Kia的车行工作,感觉韩国汽车的质量跟价格有没有任何优势,便准备换个车行做,经过再三思考,我来到了这个尼桑车行,为什么我选择尼桑呢?有一下几点原因:

1. 尼桑的质量    尼桑是日本车,大家都知道日本车省油而且耐用,的确是这样的。现在市场上的很多其他品牌的日系车其实并不是日本的, 例如马自达Mazda车有很多都是福特的零件(福特是马自达的最大股东), 铃木SUZUKI的一些车型是买韩国大宇的整车。有很多朋友都开过欧洲车,例如大众,开起来感觉不错,但是大家是否发现小毛病不断。大家买车是要了解清楚你买的车到底是什么个来历,相反你去买个福特,到有可能买到个日本的马自达车。
2. 尼桑车的价格  nissan的价格优势比较大,首先Nissan在北美设有工厂,这样会省下很多的运费,而且还不用交海关税。 你花的每一分钱都用在买车上了,并不是去用在其他的地方了。 Nissan 车的贷款利息一般都会比丰田本田的低一些,不用浪费钱在利息上。
3.Nissan的车型  Nissan的车型比较时尚一些,更面向于年轻人,不想丰田那么老气。

如果你想买新车或二手车,请与我联系, 我新车只卖尼桑,二手车有很多其他的品牌,我们车行在winnipeg有很多其他品牌的车行(多数是日本车),我也可以销售其他车行的二手车。 我的电话是 204-2980693 (Michael YANG) MSN: WINNIPEGCN@HOTMAIL.COM

举报 使用道具

评论 16

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-12-7 18:52:28 | 显示全部楼层
Murano
作贷款的话,
俺不是学生
首付要多少?
求女王~! @-->------

举报 使用道具

KEVINLCQ  曼省新人  发表于 2008-12-7 18:56:07 | 显示全部楼层
可以多帖点关于Nissan车的东西吗

举报 使用道具

KEVINLCQ  曼省新人  发表于 2008-12-7 18:56:46 | 显示全部楼层
学生可以做贷款吗

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2008-12-7 21:57:44 | 显示全部楼层
三菱LANCER二手一般多少钱?
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

4rent  曼省名人  发表于 2008-12-8 01:09:04 | 显示全部楼层
原帖由 pydsrllby 于 2008-12-7 20:57 发表
三菱LANCER二手一般多少钱?

我有个客户想要trade in 他的三菱 LANCER oz 到车行,他也是中国人,如果你想要我可以叫他给你打电话,你们直接买卖, 价格会便宜点。  
三菱 lancer 有很多型号, 而且车况不同,价格也不同。 你什么时候想买车? 我可以根据你的要求给你找比较合适的车。

举报 使用道具

4rent  曼省名人  发表于 2008-12-8 01:13:02 | 显示全部楼层
原帖由 KEVINLCQ 于 2008-12-7 17:56 发表
学生可以做贷款吗

留学生是可以做贷款的。我们有专门的人负责留学生的贷款

举报 使用道具

4rent  曼省名人  发表于 2008-12-8 01:15:10 | 显示全部楼层
原帖由 O阳锋 于 2008-12-7 17:52 发表
Murano
作贷款的话,
俺不是学生
首付要多少?

Murano 最底可以 0首付啊。 而且现在我们还有活动,09的你可以省2000元。

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2008-12-8 02:49:42 | 显示全部楼层
Crown Nissian 在哪里?Weavely Automall?

举报 使用道具

4rent  曼省名人  发表于 2008-12-8 08:44:33 | 显示全部楼层
原帖由 新西方 于 2008-12-8 01:49 发表
Crown Nissian 在哪里?Weavely Automall?

是的,在waverly auto mall.

举报 使用道具