请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

温尼泊华人网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友
查看: 53|回复: 0

长周末去哪玩?离多伦多仅一小时就有古堡遗址!

[复制链接]

2万

主题

2万

帖子

5万

积分

曼省超人

积分
58831
发表于 2018-5-16 03:14:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
杨雪地产经纪



罗克伍德保护区(Rockwood Conservation Area)是一座占地194英亩的公园,不仅拥有远足小径,木栈道和田园诗般的海滩,还有一些史诗城堡般的废墟,距离多伦多仅一小时车程。

罗克伍德保护区独特之处在于它所拥有的活动的数量和丰富的地质方面,拥有冰川断崖,十二个洞穴以及安大略省特有的一些古老树木等等。

罗克伍德保护区全年开放,在5月1日至10月15日开放露营。

地址:Rockwood Park, 161 Fall Street South, Rockwood, ON N0B 2K0

官网:https://www.grandriver.ca/en/outdoor-recreation/Rockwood.aspx







<blockquote class="instagram-media" style="background: #FFF; border: 0; border-radius: 3px; box-shadow: 0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px; max-width: 658px; padding: 0; width: calc(100% - 2px);" data-instgrm-version="8" data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/Bish4nilL4g/" data-instgrm-captioned="">  ?
#rockwoodconservationarea #ontario #canada

A post shared by Salman Ahmad (@ahmads08) on <time style="font-family: Arial,sans-serif; font-size: 14px; line-height: 17px;" datetime="2018-05-12T23:26:19+00:00">May 12, 2018 at 4:26pm PDT</time>
  </blockquote>

<blockquote class="instagram-media" style="background: #FFF; border: 0; border-radius: 3px; box-shadow: 0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px; max-width: 658px; padding: 0; width: calc(100% - 2px);" data-instgrm-version="8" data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/BiwpgK9lsa4/" data-instgrm-captioned="">  ?
Perfect Canadian Sunday getting sun stroke hiking round #rockwoodconservationarea followed by testing all the beers @royalcitybrew #guelph #craftbeernotcrapbeer #canadiannewbie #royalcitybrewing

A post shared by Ben Cope (@bencope1) on <time style="font-family: Arial,sans-serif; font-size: 14px; line-height: 17px;" datetime="2018-05-14T13:49:51+00:00">May 14, 2018 at 6:49am PDT</time>
  </blockquote>

<blockquote class="instagram-media" style="background: #FFF; border: 0; border-radius: 3px; box-shadow: 0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px; max-width: 658px; padding: 0; width: calc(100% - 2px);" data-instgrm-version="8" data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/BgpZd8WhFui/" data-instgrm-captioned="">  ?
#funfact – #camprock2 and #cheaperbythedozen2 were filmed here . . . #lalala #rockwood #rockwoodconservationarea #nature #beauty #hiking #love #happy #outdoors #cantgetenough #adventure

A post shared by (@a.hirt) on <time style="font-family: Arial,sans-serif; font-size: 14px; line-height: 17px;" datetime="2018-03-23T01:12:16+00:00">Mar 22, 2018 at 6:12pm PDT</time>
  </blockquote>

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|温尼泊华人网

GMT-5, 2018-5-24 20:07 , Processed in 0.397859 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表