张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 16307 人浏览分享

开启左侧

路试教练! 路考专家. 优秀教练,安全驾驶信心保障!

16307 43

本人拥有多年本地驾龄.具有丰富的驾驶和教车经验.现有意教在Brandon想学车的朋友汽车道路驾驶,能帮你迅速掌握驾车的细节,服务热情,收费合理 !!!

语言: 提供普通话,广东话,英语
车辆: 提供雪佛莱自动档车. 配有辅助刹车.
顾客: 已经过关笔试的朋友
详情联络:有意者请联系QQ:1031476426  或 手机:204-720-8997

路试教练
初学补钟有问必答,
耐心诚心专心施教,
简化难点易记易学。

临考指导因人而异,
发现纠正技术错误,
增强你的路试信心。

精心施教, 确保成功
QQ:1031476426 手机:204-720-8997

举报 使用道具

评论 35

pydsrllby  曼省名人  发表于 2008-9-27 02:35:37 | 显示全部楼层
顶。相信有很多人想学。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

指导员  曼省名人  发表于 2009-4-5 20:40:15 | 显示全部楼层
春天到了.学车的季节又来了.大家快来报名啦!!!
路试教练 初学补钟有问必答, 耐心诚心专心施教, 简化难点易记易学。 临考指导因人而异, 发现纠正技术错误, 增强你的路试信心。 精心施教, 确保成功 QQ:1031476426 call:720-8997

举报 使用道具

lookey  曼省名人  发表于 2009-4-10 12:38:19 | 显示全部楼层
请问可以教手动的车吗?
生命里一些人,一转身,就是一辈子。

举报 使用道具

指导员  曼省名人  发表于 2009-4-10 17:59:37 | 显示全部楼层
请问可以教手动的车吗?
lookey 发表于 2009-4-10 12:38

手动档的没问题.不过我的车是自动档的,你自己要带手动档的车来学!
路试教练 初学补钟有问必答, 耐心诚心专心施教, 简化难点易记易学。 临考指导因人而异, 发现纠正技术错误, 增强你的路试信心。 精心施教, 确保成功 QQ:1031476426 call:720-8997

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-4-11 02:42:16 | 显示全部楼层
顶啊~~~
keep. drifting·

举报 使用道具

超人  曼省新人  发表于 2009-5-4 18:44:10 | 显示全部楼层
看起来不错.我也来报个名.请问大约要学多长时间能学会?
你好

举报 使用道具

指导员  曼省名人  发表于 2009-5-17 18:39:22 | 显示全部楼层
这要看你个人的领悟能力了.大约从0开始要5小时左右吧.

举报 使用道具

超人  曼省新人  发表于 2009-5-29 23:21:37 | 显示全部楼层
我过了.谢谢教练你的细心指导!
你好

举报 使用道具

蓝色火焰  曼省名人  发表于 2009-6-21 10:44:17 | 显示全部楼层
好贴.

举报 使用道具