张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7552 人浏览分享

开启左侧

鸟山简介 Birds Hill Provincial Park《曼省森林公园 导游系列》

7552 7

Birds Hill Provincial Park

鸟山是曼尼托巴省的森林公园,也是离市区比较近的一个省级森林公园。
公园全年都可以欣赏到美妙的自然风光,春季散步在草木花卉丛中,夏季则可穿过狂野丛林,秋季漫过落叶林和草原,冬季便是满园冰雪,铁树银花。
鹿儿在你身边,黑熊与你共舞。除了这些,你甚至还可能有机会看到加拿大牛仔的奔放气色。

在鸟山公园有观景塔,视野开阔达数英里远。野外活动也很开放和自由,你可以步行、远足、骑车,甚至可以在指定的路线上骑马穿越,自由奔放的游园路线可以让你到达森林的各个角落,触摸到温尼泊北部森林的林间针叶和地衣,甚至闻到路边草香,采集清晨的花露。

同时,鸟山公园也是温尼泊常用的公共活动场所,全年都有举行康乐活动和体育赛事。从自然风景到人文艺术,都充满了的风土人情的特色。尤其在每年七月,鸟山公园是温尼泊多元文化节的举办地点之一,是北美最大的民间文化艺术交流活动,还有马术表演、赛马、自行车比赛等活动。每年在这里聚集了大量的游客,是野餐爱好者和大小型聚会活动的首选地。

附上链接(含地图及鸟山公园远足路线图等资料):http://www.gov.mb.ca/conservatio ... rds_hill/index.html

举报 使用道具

评论 7

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-9-12 02:03:22 | 显示全部楼层
如果你想在鸟山放声歌唱的话
你就是“鸟山鸣”了。。。名人来着
求女王~! @-->------

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2008-9-12 02:19:50 | 显示全部楼层
以后每个星期至少出一篇,一个个公园写。因为每天将近16个小时的工作,所以写的有点慢,如果有网友愿意帮忙来一起来写的话,可以PM我。
写这个的目的是为了帮助大家在这个冰冻的地方找到那些硕果仅存的乐趣。
曼省的户外生活很丰富的,冬季其实不会很寂寞……

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-9-12 15:22:41 | 显示全部楼层
是不是只有鸟人才能去鸟山玩
支持支持
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2008-9-13 01:14:40 | 显示全部楼层
鸟山上的人叫鸟人,鸟上的动物叫禽兽,鸟山上聊天叫鸟语……

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2008-9-13 21:38:24 | 显示全部楼层
只去过那里两次, 一次冬天一次夏天, 觉得公园不错就是离温尼泊太远了。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2008-9-27 03:42:57 | 显示全部楼层
Yan姐姐,冬天去那里好玩不?

举报 使用道具

david1987  禁止发言  发表于 2008-10-20 03:46:48 | 显示全部楼层
准备下周末去。。。趁冬天来前多点户外活动

举报 使用道具