张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 63987 人浏览分享

开启左侧

温尼泊钓鱼指南【今年鱼季结束】

63987 48
Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
两个半小时的劳动成果!<br />希望钓鱼指南能够让大家有更多时间钓鱼,更少时间研究怎么钓鱼。<br />让钓鱼成为大家在温城的一大乐趣。

举报 使用道具

mxiong  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼主太强了!

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
钓还没有,但是捞已经累计捞了近四十条鱼拉 ~~ 哈哈哈

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
打赏,打赏~~~~

举报 使用道具

luoxin54  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
强,谢谢楼主,我已经买好了所有的工具和渔证,就只等13号了。还有楼主能不能更新渔汛阿,听说这边通常鱼多的时候都会通知的

举报 使用道具

kevin-zhao  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
太强了,俨然专家阿~<br />一定要支持Yan姐~~~!!!!

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢大家的支持。这些有的是我的经验,但是大部份都是我找的资料然后翻译的。我还是只是初学者而已呢。小的时候是总和爸爸去钓鱼,但是我什么都不用做,就等我爸说 有鱼了!然后我就挑杆。现在不行了,什么都要自己学习。<br />我还有些东西没有放上去,包括可以查到最新鱼讯的网站等等。我会在最近就补充完毕。<br /><br />大家要是知道或者是发现什么好的钓鱼地点呀,时间呀,之类的不要忘了到这里来和大家分享。然后我会添加到上面去。<br />任何信息都会得到奖赏!!!<br />再次祝大家钓鱼愉快。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我家楼下怎么样~~~~

举报 使用道具

你家楼下不错。

举报 使用道具

[quote author=Timur link=topic=3920.msg28326#msg28326 date=1146632912]<br />钓还没有,但是捞已经累计捞了近四十条鱼拉 ~~ 哈哈哈<br />[/quote]<br /><br />怎么捞的?在哪捞的?都是什么鱼呀?<br />??????

举报 使用道具