请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10421 人浏览分享

开启左侧

吃在多伦多,个人心得。准备去多伦多旅游的必看!

10421 18
听闻最近很多UM的朋友们要在暑假期间去多伦多旅游。
所以心血来潮,就写点在多伦多吃的心得。
多伦多有60多W的华人,自然华人的美食遍布多伦多了,所以去多伦多旅游,一定不能忘记的就是在多伦多好好的开开口,回不去国,在多伦多尝尝家乡的口味,也是不错的了。
先从中区唐人街说起吧,就是大唐人街。
四川口味有家叫做川味轩的饭店,相当的不错,虽然东西不是很辣,但是有些食物还是非常的美味的,强烈[s:119]夫妻肺片。
川味轩旁边的几家海味店什么的,我仅仅是去过,说实话,不大喜欢的了。
就跟川味轩一边上有个东北火锅店,在地下室的,是论位收费的,价钱虽然公道,但是据说火锅不太干净,不过浮云啦,一饱口福就好了。里面还有羊肉串卖啊·····最好的是里面有酸菜!哈哈
不想太贵,又想吃饱?那好办
文华中心的楼下包税3.5刀,5个菜的盒饭,很是实惠,但是缺点就是油很大,一般人吃不完·····
新东方对面有个味香村,去过两次,个人觉得比较贵,但是有些饭还是不错的。
粤菜馆就多了去了,富豪应该是最好的,因为我老听那些广东同学说最喜欢这个店。但是因为本人对粤菜不感冒,所以不敢妄加评论。
唐人街上的越南粉店就不要去了,不好吃。
吃越南粉就要去小唐人街,打完税7块钱,给你一碗直径30CM的大碗的越南粉,吃到你high啊!!这是我最最最最最最喜欢的饭店了!就在小唐人,叫做888越南粉店!
其实唐人街这边呢,都是广东人比较多的了。要说咱们北方人吃吧,还是去世嘉宝那边吃,小肥羊,差不多25块钱一个人,相当的high啊,而且里面的服务员们多是UT的学生,seneca的不算多,而且有好多美女,美貌与智慧双全的服务员啊。但是在小肥羊吃饭,有个问题就是千万别吃大锅的,要用小锅的,大锅的吃的很不爽。最好饿一天再去啊!
火锅就去小肥羊!!!!!!
世嘉宝这边有家店子的水煮鱼可以说是最最最最好吃的了。店名叫做满江红,是家四川饭店,别的也都好吃,但是水煮鱼做的格外的好,你还可以跟服务员说你要的水煮鱼的鱼要多少磅,要炸的多酥,很high啊···
满江红旁边有巴蜀人家,说实话,我不喜欢,但是很多人超喜欢。满江红旁边最值得[s:119]的是一家粤菜店,名字叫什么真的忘记了,反正人最多的肯定就是了,里面饭超级便宜。而且店里面布局很可爱,就在168旁边!当然旁边的粥店都是值得一试的。
下面说羊肉串了啊!
羊肉串说贵不贵,说便宜不便宜。我记得3.99是5串,而且烤什么的都有。就叫东北烧烤店,旁边还有家新疆烧烤店。具体地方我真的不记得了,反正在世嘉宝的,去吃饭一定要在这里有朋友,带你去。自己去确实很麻烦很麻烦的。
现在有点事情,得出门,回来之后,我再继续写,接下来我写寿司,还有越南菜,韩国菜,西洋菜的好地方。

飞来飞去的猪原创!!!谁转帖,不留名,搞死他!
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

评论 18

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2008-4-25 15:58:04 | 显示全部楼层
阅读40次·一个回帖的都没有????????

RP都这么次啊?温尼泊的中国人们??
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2008-4-25 16:19:43 | 显示全部楼层
楼主别着急吗, 总得让大家下了班放了学的再来回贴吧。

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2008-4-25 16:23:01 | 显示全部楼层
是啊是啊
哈哈
祝愿最近考试的同学们都能取得好成绩
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2008-4-25 16:31:24 | 显示全部楼层
我顶顶..........顶你个肺,哈哈
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-4-25 16:58:52 | 显示全部楼层
最近闭关食素,这些太荤腥了阿
求女王~! @-->------

举报 使用道具

oOoOzzzz  曼省名人  发表于 2008-4-26 00:35:10 | 显示全部楼层
我[s:119] shappard & midland ( 好像拼错 0,0)那边的源源饭店..  
店面不大 不过京味儿还算正宗..
最关键的 他有煎饼果子!!!!
...../流口水.....
>>> 在所有人事已非的景色裏,我最喜歡你。

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2008-4-26 01:11:17 | 显示全部楼层
LZ 写真好 多写点啊~~~~~

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2008-4-26 11:39:12 | 显示全部楼层
原帖由 oOoOzzzz 于 2008-4-26 00:35 发表
我[s:119] shappard & midland ( 好像拼错 0,0)那边的源源饭店..  
店面不大 不过京味儿还算正宗..
最关键的 他有煎饼果子!!!!
...../流口水.....

源源饭店···恩···顾客真的很多啊···我有个同学就在那里打工,高高瘦瘦的,不知你见过没有?
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2008-4-26 11:39:26 | 显示全部楼层
原帖由 pear 于 2008-4-26 01:11 发表
LZ 写真好 多写点啊~~~~~

谢谢···嘿嘿···
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具