张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5331 人浏览分享

开启左侧

工厂招工,勿失良机

5331 6
温尼泊市周边一大型机加工厂正在招聘一般工人.
无英文要求,需要男士.愿意做夜班者优先.
    福利待遇很好.工资 $14.50/小时.
        感兴趣者请发您的简历到:

solutions.for.recruitment@gmail.com

举报 使用道具

评论 6

zhangwei  曼省新人  发表于 2008-2-23 06:28:50 | 显示全部楼层
能大概说明一下工作性质吗,谢谢,

举报 使用道具

xinbing70  曼省名人  发表于 2008-2-23 11:51:09 | 显示全部楼层
你好 能说说到底做什么吗 我想去 目前在一家机械厂工作 薪水低 有意去你说的地方工作 本人在国内从事钳工工作 今年37岁 男性 身体健康 是新移民 英语不好 什么时候能去那里看一下最好 联系我请打电话 2950812 或是发站内消息

举报 使用道具

solutions  曼省新人  发表于 2008-2-24 10:34:15 | 显示全部楼层
您好,
您若感兴趣,请给我您的电话.我会很快联系您并在电话里说清楚的.

举报 使用道具

deer  曼省名人  发表于 2008-2-24 13:24:55 | 显示全部楼层
在找工方面,我们要介绍,一下经验,比如注意工厂的一些信息,福利有那一些等等方面

举报 使用道具

deer  曼省名人  发表于 2008-2-24 13:41:48 | 显示全部楼层
工作信息多发布,我支持你

举报 使用道具

solutions  曼省新人  发表于 2008-2-24 21:12:39 | 显示全部楼层
谢谢您!

举报 使用道具