张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 19410 人浏览分享

开启左侧

今天刚通过了路考,分享下经验

19410 22
open  禁止发言  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
谢谢你的经验,我能和你联系吗?我要在20号后预约,几点好呐

举报 使用道具

Mountain  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
这样的实际的考车经验对以后考车的朋友很有帮助.

举报 使用道具

黄蛋蛋1号  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
open ,u got a message .<br /><br />可能这里是平原省份,,考试的那块区域根本没有上坡下坡,,所以也就没考坡上的停车<br /><br />整体感觉还是很简单的,,但是要练一练.如果我没提前上一课,这次肯定PASS不了

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
upup<br />打字不容易啊<br />大家给点赏哇

举报 使用道具

樱桃色  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
很有帮助~打赏

举报 使用道具

open  禁止发言  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
你说的在做平行趴车时,考官告诉后,要打专项灯,我还真不知道,别小我老笨,是打右的吗?

举报 使用道具

黄蛋蛋1号  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
要平行泊车的时候考官会让你在泊车区域前10米左右停车,,,,,然后告诉你到前面泊车,,,,,,这时候你起步要打左转灯

举报 使用道具

我还是不明白,那个考场我去了,在做平行爬车线路,有一个左转弯,然后就是直线,你指的是不是在左转弯前考官告诉准备做平行爬车,所以才要打左转向灯呐?然后在直线开,就要关掉转向灯,在做真正的平行爬车就不需要再打灯.我总是问问题,我是大脑注水,太苯,版主就多多指教,

举报 使用道具

这个不是太容易讲明白,,你找教练的话,他会带你到实地练习的.

举报 使用道具

我也是找叶大姐,人很友善,她很耐心用中英问发指令,受益匪浅,我也是她预约的,下星期就要考了,好紧张

举报 使用道具