请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 33722 人浏览分享

开启左侧

加拿大免费电话功略.(现在已经成功申请到中国电话号码)

33722 39
nyzy  曼省名人  发表于 2008-3-19 10:55:30 | 显示全部楼层
对不起,我原来破解那的网站登陆不上去了,你可以去英文论坛上自己找一下.

举报 使用道具

neteasy  曼省新人  发表于 2008-3-24 19:45:27 | 显示全部楼层
原帖由 nyzy 于 2008-2-23 14:18 发表
上面的那个我没有试过,是很便宜. 但是免费的我都用过了,但是都存在一个问题,声音的效果实在不好或者时好时坏. 我用了那么多sip电话其实我现在用的0318是最好的,主要是价钱不算太贵$5有400多分钟,最重要的是我有国内的 ...

0318的对网关没什么要求啊... 我用linksys的pap2,连stun服务器都不用,而且reset也很快,1分钟都不到

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2008-3-30 16:28:00 | 显示全部楼层
顶顶哈
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2008-3-30 18:30:56 | 显示全部楼层
VBUZZER, 怎么用啊? 我下载了 但是打不通啊
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-3-31 00:20:51 | 显示全部楼层
原帖由 会飞的猪 于 2008-3-30 18:30 发表
VBUZZER, 怎么用啊? 我下载了 但是打不通啊

需要paypal或者信用卡充值才可以打电话
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2008-3-31 00:50:52 | 显示全部楼层
我充值了啊 周兄...咋还不通呢啊?

举报 使用道具

neteasy  曼省新人  发表于 2008-4-1 22:13:09 | 显示全部楼层
0318的号国外不能登记了,不知道有什么办法?

举报 使用道具

andy-yang  曼省新人  发表于 2008-8-27 22:21:47 | 显示全部楼层
国内运营商不再提供服务了

晚点会出个专门针对外国用户的号码,我在谈代理,有消息在这里公布
现在人在中国大陆,1年粤菜,1年粤菜烧腊经验,寻求以厨师,帮厨,屠夫,肉类分割,农场等职位的劳务输出。或者能做输出加移民的人也可以联系我。andy@charmspace.biz ;george_young@tom.com

举报 使用道具

nyzy  曼省名人  发表于 2008-9-1 08:57:32 | 显示全部楼层
因为奥云运的缘故0318停了,现在要找可以接打国内号码比较麻烦,听说吉林那边还有铁通的号,但是就怕和0318一样的下场. 现在刚找到一个北京号,但是pap2不支持了,只能潮流的网关.我开户加买潮流286网关300人民币,月租是20元,打国内电话是1毛2.交费是网上银行交费. 是哪个公司我答应商家要保密. 我这回买的还挺便宜的,不知道的去市场上问一下6159号多少钱(一般2000左右吧,很多河北的地方靠近北京的都装个北京的网络号)

举报 使用道具

3328573  曼省小白  发表于 2008-12-26 08:50:14 | 显示全部楼层
用VoipDoup的路过

举报 使用道具