请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 33694 人浏览分享

开启左侧

加拿大免费电话功略.(现在已经成功申请到中国电话号码)

33694 39
nyzy  曼省名人  发表于 2008-2-3 23:09:00 | 显示全部楼层
我前天买100块钱的充植卡是32元可以打400分钟,也是合8分钱一分钟的样子,我不知道你.17元怎么算的.

此外x-lite 那个软件就卖$50,那么容易就被你破解了还得了? 我也是找了很多英文论坛才找到的.

你要真想便宜就用029的铁通电话,那个比0318的还便宜.

举报 使用道具

nyzy  曼省名人  发表于 2008-2-3 23:13:42 | 显示全部楼层
0318网络电话号码,全国唯一。

● 支持打入,传真功能,支持来电显示。

● 网内免费,配合充值卡使用,可打全球。

● 使用范围:支持SIP协议的网关、网络话机、华为的OPENEYE软件电话(带耳麦)。
无需改变现有电话的使用方法。拨号方式简捷, 无需另外加拔接入号,无需输入账号、密码,无需等待语音提示;月租费用:我们率先承诺“0”月租,用户负担进一步减轻 ,无最低消费需求,您不必为每个月消费多少话费而烦恼;
资费标准

系统扣费:国内0.25元/分钟,港、澳、台1.5元/分钟,美国、加拿大2.4元/分钟,其它国家3.2元/分钟。网内互打免费。

★0318网络电话(中国大号),可呼入,有来电显示,支持传真,MGCP和SIP双协议;
★资费:打全国电话8分/分钟;
029网络电话(新E通),可呼入,支持传真,MGCP协议;
★资费:打全国电话8.5分/分钟;

举报 使用道具

舞扇  曼省名人  发表于 2008-2-4 21:54:42 | 显示全部楼层
有吗?我在淘宝兜了好几圈也没找到32块的
你可以给[s:119]一下吗?

举报 使用道具

舞扇  曼省名人  发表于 2008-2-4 22:03:45 | 显示全部楼层
我想对我来说最好的网络电话就是:1付款方便 (信用卡,支付宝……)
                                2话费低廉(打国内任何电话实际话费不超过0.1RMB)
                                                                3通话质量好一点(声音连续,稳定,及时)
                                4操作简单(软件电话也无所谓,只要能想打的时候就打通)
                                5呼出即可(因为没有硬件的支持,所以没必要呼入)

举报 使用道具

nyzy  曼省名人  发表于 2008-2-5 00:52:42 | 显示全部楼层
没办法我把我买卡的连接给你吧. 刚才又在网上了买了一个语音网关$66,带无线路由功能的,以后和女朋友通电话就是免费的拉.
http://auction1.taobao.com/aucti ... 48057c1bae636.jhtml

看了半天也就0318和029的可以满足你要求. 029的我自己没有在用因为不提供国内接入号码.上面那个就是我买的100卖32的链接.

举报 使用道具

nyzy  曼省名人  发表于 2008-2-5 00:54:36 | 显示全部楼层
你用支付宝要小心一点,现在偷钱的挺多,我是用的u盾还保险一点.
你有什么问题尽快问,估计明天开始Brandon电话卡接入号码就很难打通了,动作快点哦.

举报 使用道具

舞扇  曼省名人  发表于 2008-2-8 06:59:56 | 显示全部楼层
谢谢你的热心了,这几天忙着给家里拜年所以才看到帖子,这个周末一定试试。
也给你拜年了!!祝新年万事顺心!

举报 使用道具

neteasy  曼省新人  发表于 2008-2-18 18:03:54 | 显示全部楼层
刚google到这个帖子,太高兴了,一直在找中国的电话号码,italkbb贵了点。
我用的也是linksys pap2, vbuzzer的通话效果一流,现在申请多伦多的号码,全年才25元,市话任打,太便宜了。

楼主说“新E通”不能打入,但是我看了它的说明:
可打出打入,“新E通”网络电话为您提供的电话号码是合法的固定电话号码,因此“新E通”网络电话业务支持固定电话所有的增值功能,如打入、传真等

不知道哪里理解错了?

举报 使用道具

nyzy  曼省名人  发表于 2008-2-23 14:18:56 | 显示全部楼层
上面的那个我没有试过,是很便宜. 但是免费的我都用过了,但是都存在一个问题,声音的效果实在不好或者时好时坏. 我用了那么多sip电话其实我现在用的0318是最好的,主要是价钱不算太贵$5有400多分钟,最重要的是我有国内的电话号码了.

接到国内的亲戚朋友打给自己的电话和自己打给他们的感觉是不一样的.

其实最想要的是010 或者020开头的电话,但是太贵了.

0318的对语音网关要求有点高,我在我的e61上怎么也搞不好, 也许是stun 或者NAT的问题.

而且当你reset pap2的时候得等个5分钟才行,否则会注册不到服务器. 也许华为的服务器不允许多个终端同时login吧.

当你断掉电源的时候, 服务器没有及时响应,不知道工程师设置的间隔是多少秒啊, 所以当你的pap2再次login的时候服务器就会

拒绝你的请求. 另外pap2的说明书解释的太简单了,我现在连呼叫转移都搞不好.

另外要是0318要是有语音信箱就要了, 这个东西应该不难的.

举报 使用道具

greenyeh  曼省小白  发表于 2008-3-13 11:37:12 | 显示全部楼层
请问PAP2的解密文档怎么找到啊?急,谢谢!

举报 使用道具