请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 33703 人浏览分享

开启左侧

加拿大免费电话功略.(现在已经成功申请到中国电话号码)

33703 43
阿周  游客  发表于 2008-1-21 22:48:35 | 显示全部楼层
vbuzzer和jajah都用过,jajah现在已经不用了,免费的时间越来越少了,但是现在还在用vbuzzer,在世界上任何角落,只要能上网,打加拿大、美国都是1分5美元,打中国都是1分钱美元(08年降价了。。。)
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

nyzy  曼省名人  发表于 2008-1-22 01:14:28 | 显示全部楼层
voipbusterpro.com的点数可以用信用卡买. Brandon没有人卖这个的.另外用这个电话要是没有语音网关(就是我前面提到的PAP2)用起来挺麻烦的,就是得用电脑来通话. 刚才去研究了一下,那个中美加免费长途是有接通费的(每次$0.05最长每次通话一个小时) 你要是打的时间长挺划算的. 想用的便宜最好就几个公司的一起用,比如打加拿大和美国就用voipdiscount的免费时间,打中国就用vbuzzer([s:119]这个主要是因为效果最好,价钱也不贵) 1000分钟也够你们打一个多月中国了吧? 打电话声音质量一定要好否则对方会不高兴的(听个东西有回音什么的). 我自己现在同时用skype, vbuzzer, jajah,voipdiscount(这个注册完就给60分钟加拿大长途)

举报 使用道具

nyzy  曼省名人  发表于 2008-1-26 03:22:18 | 显示全部楼层
看来Brandon根本没什么人懂这个东西有什么用.算了.

举报 使用道具

舞扇  曼省名人  发表于 2008-1-26 16:20:02 | 显示全部楼层
赫赫,很感兴趣阿,但是像你说的里面的玄机或许只有你明白,感谢你的热心,不知道你能不能说一个打国内电话最便宜合算的,因为国内我的家人是基本不打这边的,还是我给国内打得多。谢谢了!!
补充:说一个好一点的软件就行,我用电脑打也很方便,还有我每周最多就是打300分钟。

举报 使用道具

nyzy  曼省名人  发表于 2008-1-26 23:33:20 | 显示全部楼层
那你就用国内的029 铁通ip电话,好象打国内才5分一分钟(折扣以后的价钱),我看见100的充值卡卖49元,这些东西都可以在淘宝上买到的. 我的电话号码就是在淘宝上买的.
铁通新E通029网络电话卡,这东西如果你自己有电脑基础很容易搞定的. 软件用openeye,这个软件你买那个电话卡就会送的,卖家会告诉你在什么地方下载的.
另外国内的网络和加拿大网络之间通讯有延迟,所以你需要对卖家告诉你的几个sip网关进行测试再选取速度最快那个地址. 说起来复杂,但其实也就10分钟就完事了,(这个029和我用的那个0318的区别是这个没有电话号码就是别人不能打给你) 我是有一个语音网关,所以我设置好之后连电脑都不用开直接象用普通电话那样就可以了(觉的这样比较方便). 主要是家里人也觉的找我方便多了.

举报 使用道具

冬雪  曼省新人  发表于 2008-1-31 10:32:24 | 显示全部楼层
请问voipraider在哪里能交钱买到,有时间限制吗?望指教,谢谢!

举报 使用道具

nyzy  曼省名人  发表于 2008-2-1 14:27:03 | 显示全部楼层
去他的网站用信用卡就可以买到了.

举报 使用道具

龙卷风。。。  曼省名人  发表于 2008-2-2 05:25:08 | 显示全部楼层
虽然很感兴趣
但没太看懂,写得太专业了
我想知道最简单的
怎样才能拥有一个用于加中之间联系,最方便、最经济的电话
另外我的英文不好,文章中好多英文看不懂,能不能解释得清楚点
谢谢!!

举报 使用道具

nyzy  曼省名人  发表于 2008-2-2 21:13:31 | 显示全部楼层
加中之间联系最方便应该是那个0318的铁通电话. 我现在正在用那个(主要是带国内的电话号码,国内的人也可以找我,通话费用比国内装个座机还便宜),其他加拿大的网络电话我目前就不考虑了. 0318虽然区号不是很好,但是没有月租和最低消费,长时间不用也什么损失. 0318的话费是0.2元国内长途. 充植卡的价钱大概是 0.35折(也就是你打国内电话不到1毛钱一分钟). 最可贵之处是通话质量基本和我在国内用的座机打电话差不多.

0318 可以用硬件来实现或者软件.

硬件就是去买个电话语音网关,把语音网关连到你的路由器上,之后你只需要象家庭普通电话那样使用就可以了(不需要电脑).只有要宽带的地方就可以使用这个电话就算你搬到月球只要宽带你就可以用这个电话号玛.
另外一种是得依靠电话,用起来有点类似用qq语音聊天,但是你可以打电话和接国内的人打给你的电话(因为你有0318开头的电话号码)

有什么问题请大家赶快问,因为过段时间我就不在Brandon了.

我声明一点啊,也许你们觉的用这个方法打电话没有去小店买电话卡打回国方便,但我这个人是比较爱折腾这方面的东西. 另外每个人的经历都不一样(我是因为国内的家人有非常紧急的事情要找我,一下子找不到我差点耽误了大事)
也许有人说国内可以直接打国际长途到加拿大的电话上的,但事实上因为国内打电话这边比较贵,从来都是我打回去,所以家里人也不记我的电话号码,结果一着急起来就找不到了.最后只能是发邮件给我. 我搞这个电话并没有花多少钱,只是花了点时间而已.
我父母都不爱用电脑,而且人总不能一天到晚呆在电脑边上啊.

如果两个电话号码都是0318的网络电话,那通话就是免费的. 但是在国内我不是很建议你们装这个东西给你们家里来实现免费通话:
因为现在国内电信和网通都在他们的宽带上封杀网络电话,不是说不能在国内用这个,但是配置起来有点太复杂,而且有被封宽带的危险.

举报 使用道具

舞扇  曼省名人  发表于 2008-2-3 22:33:44 | 显示全部楼层
通过你的[s:119]这个周末我装了个VBUZZER,试了一下发现拨打国内的座机效果还凑合,有时候通话就像国内的小灵通,断断续续不过还能让人家听懂我说的事。但是打国内的13?手机就很差,有时候一句话要说N遍对方才听清,听对方的还不错。我不知道你说的那个改善语音的软件怎样用从哪下载(X-lite)?我google了几个都不会用,赫赫,还是太菜了。
另外你说的那个0318开头的铁通电话,我查了,淘宝最低的也是51,合一分钟0.17RMB,所以还是选了Vbuzzer,便宜阿,赫赫。主要还是打国内。
再次感谢!

举报 使用道具