张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14187 人浏览分享

开启左侧

请教达人,,,路考要注意什么~!!!!!!!!!!!

14187 315
open  禁止发言  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
这里还有上坡和下坡的停车?我怎么不知道?

举报 使用道具

Mountain  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
对不起,我也不确定这里考不考这项,我只是想起我考试的情况,不是在这里考的,而且是10多年前了.下坡停车时,除了手刹外,前轮要打向路边,反之上坡停车前轮要稍打向路的方向.万一车滑了,也不会跑到路中间.可能这里没这个. 那时,考官上车前,要打转向灯,看刹车灯等,考官上车后,要问那是除霜器,雨刮,喇叭,而且要按喇叭,要响,不响.考官就下车.下次再预约.我一哥们就干过这事.<br />可能这里不同,所以我在上个帖子里说,请刚考过的朋友来说说.时间长了这些规定也有可能改变.

举报 使用道具

open  禁止发言  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
偶,知道了,我的英语及差,说白了,就是不会,要是路考,我能告诉考官,我不会英语,他能不能做手语?或请大家教我常用的句子,我好突击背,谢谢大家

举报 使用道具

Mountain  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
真不知道能不能用手语哪.不过学手语也不容易啊,而且你和考官要用同一种手语.考以前,你的和他对对,不然,是不是容易误会啊.

举报 使用道具

黄蛋蛋1号  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
上坡下坡的确有考的,,,,笔试里都有这题目

举报 使用道具

是吗?我还以为这里是平原没这个要求哪.要是一个城市有很多上坡下坡的,这个问题还真要注意.

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=open link=topic=3030.msg23827#msg23827 date=1144197915]<br />偶,知道了,我的英语及差,说白了,就是不会,要是路考,我能告诉考官,我不会英语,他能不能做手语?或请大家教我常用的句子,我好突击背,谢谢大家<br />[/quote]<br />不用,就是左传右转什么的,而且他会说的很清楚为了让你听懂<br />不明白就一定要问清楚,乱来有可能会被废<br />而且他说的时候也会适当做手势的<br />不过在开车的过程中还是看前面比较好
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

wangx1977  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我在多伦多考了三次了,都没过.现在都有考车恐惧证了,不过,没办法,还得考呀!!!  想请教一下,大家都是用教官的车考还是自己的?教练车要多少钱呀?平时练车多少钱一个小时,大家有好的教练[s:119]吗?我也准备考车了.  在多伦多考的笔试,来这里还要办什么手续吗?

举报 使用道具

3次没过,我想可能不是技术问题了,大概是太紧张了,动作就不到位,心情不平静,会出错.要考试你不能恐惧啊,你要恐惧,那考官得更恐惧,你想啊,他在车上,又不能控制车,那得多紧张,所以别吓着他,就会考过.

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
按错键了吧

举报 使用道具