请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 73548 人浏览分享

开启左侧

温馨移民之家接待中心  提供接机,搬家服务.

73548 231
租房
地区: Winnipeg
出租类别: 家庭旅馆
出租时限:
出租方式:
硬件配置:  
联系方法: -

服务项目:
1、 移民留学生接待站----全新独立HOUSE,具体位置在曼大对面supperstore 背
                        后近曼大,京津中餐馆,SUPPERSTORE,62\72\70公交车
                        站,图书馆,中餐厅。独立洗衣房和烘干机,简单家具,餐
                        具和厨房用品齐全,免费国际长途电话,免费高速上网。
                        BASEMENT大房间,带独立卫生间,$35/天,
                         $350/月 2楼房间,$35/天,$350/月
2、提供接机,搬家服务,协助购买东西等服务---接\送机:20$/次 午夜12点以后
                      至凌晨7点25$/次. 搬家:30$/小时

3、协助新移民办理枫叶卡,社会保险卡,健康卡等一系列服务  
4、留学生入学报名等。
         让你有温馨如家的感觉。。。。
联系方式:   电话: 204-9607288  赵先生        204-9970999  paul
  e-mail:     lushang999@yahoo.com

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
翩翩飞

举报 使用道具

评论 231

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-12-31 23:56:46 | 显示全部楼层
....#4住的地方   哈哈
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

盛世中原  曼省名人  发表于 2008-1-1 07:05:13 | 显示全部楼层
大河商城—轻松体验e时代购物乐趣。以郑州为服务中心地,同城速递到家,货到付款。欢迎您登陆!!!!

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2008-1-1 20:51:23 | 显示全部楼层
HOHO不错的地方。
房东不错,帮忙顶了哦。

举报 使用道具

谭天宇  曼省名人  发表于 2008-1-3 11:09:40 | 显示全部楼层
支持一下,也许以后就住这里啦。呵呵

举报 使用道具

jeff-liwen  曼省名人  发表于 2008-1-4 11:20:20 | 显示全部楼层
顶一个,好地方,出人才
跨近安檢哪個大門                                                我拼命的向後看             我知道爸媽在遠處默默看這我            我的心在流血...

举报 使用道具

谭天宇  曼省名人  发表于 2008-1-4 11:23:51 | 显示全部楼层
原帖由 两只蝴蝶 于 2008-1-3 18:19 发表
谭先生,什么时间来,详细的时间和航班号,我去机场接你.交你这个朋友,就住在我这里.

你可以叫我天天...
呵呵..
我还在等签证的,,还在郁闷ing..
我大概过年后的样子就会来了..
我目前有人接我.但是我还不知道我住哪.
也不知道中介帮我定了没.
如果没有,我会和你取得联系的..
谢谢您的好意.

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-1-6 23:17:48 | 显示全部楼层
这个帖子好!
我喜欢!!!

举报 使用道具

两只蝴蝶  曼省名人  发表于 2008-1-12 01:48:36 | 显示全部楼层
谢谢

翩翩飞

举报 使用道具

两只蝴蝶  曼省名人  发表于 2008-1-13 00:54:25 | 显示全部楼层
不是公寓,是house,一年新.
翩翩飞

举报 使用道具