张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13071 人浏览分享

开启左侧

London之旅

13071 21
去了一些地方。。。 印象最深的几件事:

天黑 = 4 pm

如果20分钟没有事情做, 第1选择就是进个pub弄上1pint啤酒再说

在residential areas, speed bumps 好像20m 一个。。。不太清楚实际上多远不过, 呵呵。。。每次坐他们开的车都想吐。。。2 个speed bump中间, 他们都会lurch 一下, 到那个挡得了就会踩break ...这种开车方式真是受不了阿

英国人的parking技术是一流的。。。30cm前面 30cm 后面。。。。就可以parallel park进去。。。神阿!

想装B 得那些人都来些法国口音 混进去几个单词 (以为你不懂呢)```` 呵呵。。在我们这里带个口音就够cool叻。。

好多人穿黑色丝袜阿 !!

哦哦哦  我最喜欢大街上那些装statue 得人。。。 他们站着一动不动 你把钱放到他们帽子里面他们就会动给你看^^

最讨厌的是他们的serving size ...一只小老鼠可能是能吃饱了。。。但是我饿阿。。。

chinatown在哪里 都是一样的味道。。。你可以闻到叉烧肉 还有什么的。。。

美女比这里多 。 帅哥也多 (可能是因为人多?)

wo de god 我用了多半个小时发照片 来个什么你防火墙。。。什么什么不行 0。0

Q(^.^Q)    ♡§мإ Ŀε♡ Ŧăkз м3 ăώǻЎ

举报 使用道具

评论 21

Kanina  曼省名人  发表于 2007-12-27 07:12:23 | 显示全部楼层
ji xu 

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
Q(^.^Q)    ♡§мإ Ŀε♡ Ŧăkз м3 ăώǻЎ

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2007-12-27 07:13:15 | 显示全部楼层
先占几楼慢慢传

更多图片 小图 大图

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2007-12-27 07:13:34 | 显示全部楼层
134我好喜欢这些哦~~ 一看是statue...但是当你放钱在他们的帽子里面~~他们就动起来啦! 朋友笑我笨 -.= ...  我怎么看都不像真人呢

shen me 和什么哦 ....本主题不存在或者是被删除或者是被审核 -.= 怎么上传个照片都这么难呢!

更多图片 小图 大图

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2007-12-27 07:13:50 | 显示全部楼层
skate park

更多图片 小图 大图

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2007-12-27 07:14:22 | 显示全部楼层
喜欢那些buses

更多图片 小图 大图

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2007-12-27 07:14:38 | 显示全部楼层
每个路口都写着你需要看的方向``免得被撞倒

更多图片 小图 大图

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2007-12-27 07:53:44 | 显示全部楼层
heathrow airport ...hui jia le

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-12-27 08:29:12 | 显示全部楼层
没落的贵族
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2007-12-27 13:26:31 | 显示全部楼层
人家只有小学语文水平。。。

举报 使用道具