请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 55718 人浏览分享

开启左侧

温尼泊中餐馆大全

55718 50
anton  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
啊! 这个全面!

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
这里好像没有哪个叫观世音的素食餐厅。那个地方还不错在市中心,离convention centre很近。菜都很便宜,量也足,味道不错,台湾风味,老板是台湾人,挺好客的。两个人吃二十几块就够了。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我按地址分了一下类,不知道对不对,请大家帮我看一下。<br />还有我发现最下面的那个餐馆:富瑶酒楼 旁边写的toronto.这个到底是不是这里的呢?要是不是我就把它删除了。

举报 使用道具

樱桃色  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
不是说那家斋菜挺贵的么?<br />喜欢美心, 蛋塔是招牌啦,每次去晚了都卖光了....<br />松竹楼在pembina那头呢, 叉烧和烧鸭不错<br />曼大附近还有和平,新墉发

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=Yan link=topic=2898.msg21292#msg21292 date=1143169420]<br />我按地址分了一下类,不知道对不对,请大家帮我看一下。<br />还有我发现最下面的那个餐馆:富瑶酒楼 旁边写的toronto.这个到底是不是这里的呢?要是不是我就把它删除了。<br />[/quote]<br />是这兒的,toronto是街名,其实走sargemt那条路都可看到,因为是在兩街交界
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=Yan link=topic=2898.msg21279#msg21279 date=1143167948]<br />这里好像没有哪个叫观世音的素食餐厅。那个地方还不错在市中心,离convention centre很近。菜都很便宜,量也足,味道不错,台湾风味,老板是台湾人,挺好客的。两个人吃二十几块就够了。<br />[/quote]<br />那家店还有中午自助<br />不过是按重量算前<br />一个人最多15刀足够<br />我去的时候吃7刀多
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

[quote author=princess link=topic=2898.msg21362#msg21362 date=1143188170]<br />[quote author=Yan link=topic=2898.msg21292#msg21292 date=1143169420]<br />我按地址分了一下类,不知道对不对,请大家帮我看一下。<br />还有我发现最下面的那个餐馆:富瑶酒楼 旁边写的toronto.这个到底是不是这里的呢?要是不是我就把它删除了。<br />[/quote]<br />是这兒的,toronto是街名,其实走sargemt那条路都可看到,因为是在兩街交界<br />[/quote]<br />感谢,一会我改改。还真不知道有哪个街名,大家见笑了。

举报 使用道具

[quote author=樱桃色 link=topic=2898.msg21357#msg21357 date=1143183049]<br />不是说那家斋菜挺贵的么?<br />喜欢美心, 蛋塔是招牌啦,每次去晚了都卖光了....<br />松竹楼在pembina那头呢, 叉烧和烧鸭不错<br />曼大附近还有和平,新墉发<br />[/quote]<br />哪我哪天去尝尝他家的烧鸭,喜欢吃烧鸭。<br />观世音一点都不贵,去过好几次了,每次两个人两个菜一个汤从来不超过三十块。他家的菜都是7, 8刀一份。 <br />其实你要是喜欢吃蛋塔的话,还是去金冠吃点心的时候吃吧,金冠的实在是太好吃了,比美心得好吃很多,而且都是刚出炉的还热着。我一想就留口水。

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
金冠也就点心好吃吧.....

举报 使用道具

只吃过点心。

举报 使用道具