张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 99106 人浏览分享

开启左侧

华人网诉苦帖-----说出你每天的苦

99106 178
麦克尔史高菲  曼省名人  发表于 2008-1-11 19:41:17 | 显示全部楼层
同楼上
不是自己寻找到的宝藏,最终也不会属于自己。

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-1-11 20:49:25 | 显示全部楼层
为什么总是在我最烦的时候看见别人在开party呢~~~啊啊啊~~~真受不了~~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-1-14 23:40:29 | 显示全部楼层
白天叫出去你不出去,反而晚上才把我拉出去~~冷得祖奶奶我~~~唉。。。。。。
我的作业作业作业~~~~ presentation, reading, and...
我的隔壁们~~能不能安静点啊~~~~难道我ESL学生比大学生还忙吗~~~~

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-1-19 23:58:42 | 显示全部楼层
NND~~~真有够烦人~~~咋就这么多事儿要做呢~~~~

举报 使用道具

superwy165  禁止发言  发表于 2008-1-23 03:11:34 | 显示全部楼层

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-1-23 04:23:14 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊~~~我为什么还想吃东西啊~~~刚吃了一大块steak还不够~~我胃口又变大了~~~真烦~~我还想再减减肥的呀~~~好不容易裤子松了不少~~~不吃了~~睡觉~~~哼~~~

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-1-24 04:23:38 | 显示全部楼层
糟了~~~甭指望减肥了~~刚又吃了两块steaks...之后会变胖猪~~~

举报 使用道具

Corina  曼省名人  发表于 2008-1-28 21:10:22 | 显示全部楼层
郁闷,明天有考试

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-1-28 21:12:33 | 显示全部楼层
唉。。。。。明天有quiz。。。。。。光是今天就3个quiz了~

举报 使用道具

是水东流  曼省名人  发表于 2008-1-29 14:45:06 | 显示全部楼层
原帖由 冰糖旗子 于 2008-1-29 13:36 发表
杀人了啊
什么时候才能瘦下来啊????????
在这样下去自杀的心都有了

举报 使用道具