张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6158 人浏览分享

开启左侧

《世华商报》加拿大公开发行的双语商业报纸先对外诚聘专业人员的加盟

6158 5
《世华商报》现在公开对外诚聘记者,中英文编辑,美术编辑,网站管理等各个岗位的工作人员。同时也欢迎留学生朋友加盟参与义工的工作
创刊主旨
关注加拿大商业经济动态,关注加拿大华人商业信息思潮,
人物主流媒体 核心品牌期刊
力求聚集最大的能量,反射加拿大本地以及加拿大华人领域乃至全球商业和经济领域中的诸般变化与发展,在众多期刊争霸的传媒市场始坚持有自己的一席之地,特别是突出的专业性、务实性、全面性.使其有别于其他华人媒体期刊,力争成为加拿大最有影响力的双语商业报纸之一。

第一期的《世华商报》将于2008年1月12日公开发行。我们的报纸为彩色印刷,SIZE=22.75x17inch,加拿大共有3大城市同时发行,温尼泊为总部
同时,于2007年的1月12日举办创刊晚宴,也欢迎各团体和个人的参加!

现在前期的筹备工作已经全部完成,我代表《世华商报》真诚的欢迎大家能来参与和体验 。不管你是不是曾经从事过相关的工作,只要你有兴趣和想法,都可以来试试
心动不如行动~大家快来吧!
想来办公室看看的请提前跟小康打电话预约一下。谢谢。tel:204-2309520 或者发邮件到:WORLDCHINESEBUSNIESSPOST@GMAIL.COM
特附上创刊宴会邀请信

举报 使用道具

评论 5

winnipege  曼省名人  发表于 2007-11-6 14:01:47 | 显示全部楼层
牛x阿。。谁办的报纸

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2007-11-8 02:37:16 | 显示全部楼层
昨天接到了大家打来咨询的电话,感谢大家的关注
同时希望大家能将自己的简历发给我,这样便于我们的联系

除了上面的邮箱,同时给大家留下我的邮箱:huangna525@hotmail.com

请在简历上留下您的联系方式和相关资料 谢谢

举报 使用道具

宠物大米  曼省名人  发表于 2007-11-8 14:58:31 | 显示全部楼层
我晕 ,我还以为是正儿八经的工作机会呢。。晕。又见义工。。又来枫华之声那一套。。。
我家地毯要脏了,,,有没有留学生朋友义工一下发挥21世纪新雷锋精神帮俺洗一下阿?

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2007-11-12 21:38:31 | 显示全部楼层
当然是正经的工作机会,也会得到相应的工作酬劳
世华商报 已经取得了合法的注册和曼尼托巴商业部的认可
在我们的首刊会刊登本报记者对曼省商业部长的独家采访报道,敬请关注
所谓义工是指针对那些想得到工作经验,或者有兴趣想要参与而又没有工卡的留学生朋友而言的。
如果大家还有什么不明白的,欢迎来电来信咨询,谢谢

ps:热心朋友的简历我已收到,会在近期和你们联络,感谢支持和关注

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-11-13 05:46:54 | 显示全部楼层
支持一下吧

义工
华人团体块没出息了
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具