请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7444 人浏览分享

开启左侧

快要入冬的班芙(Banff)~ 短暂的旅程

7444 15
上个星期去卡尔加利办事,有几个小时空余的时间就跑回Banff转了转,吃了顿怀念以久的韩国烤肉,去以前曾经上过班的班芙温泉酒店逛了逛,做了一下朋友的导游。10月底的班芙已经不再繁忙,施工队们正在抓紧这个旅游淡季大修大补。整个主街都被封了。即便如此,也能看到那些零零散散的旅游团,和说着各国语言的游客们。可是对于我来说,班芙还是以前的班芙, 一点都没有变。要说什么变了,那应该是我自己吧。只有当你长时间的没有去过一个你曾经住过的,并且没有变化的地方你才会感觉到自己的变化。我已经不是99年那个英语还说不太明白的小姑娘了。想想自己曾经在这里吃过的苦,和有过的幸福,人生就是这样,没有一成不变,有的时候是要经历过才能长大,才知道什么是幸福。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

举报 使用道具

评论 15

Yan  版主  发表于 2007-11-4 15:59:01 | 显示全部楼层
发点酒店里的照片。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-11-4 16:22:44 | 显示全部楼层
很受大家欢迎的糖果店。可以看到制作过程,很有意思。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-11-4 16:23:52 | 显示全部楼层
班芙在Alberta 省,离卡尔加利一个小时车程

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2007-11-4 17:56:13 | 显示全部楼层
上次我和王菲老张去banff,免费的住了超五星级的酒店。。上下楼的那种的酒店

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-11-4 19:40:43 | 显示全部楼层
哇,是吗,怎么这么幸运?

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-11-4 19:42:28 | 显示全部楼层
上次很想住啊 。。没位置啊。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

aidiuli  曼省名人  发表于 2007-11-4 19:43:41 | 显示全部楼层
这个酒店太COOL了,下次一定要去看看

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-11-4 19:44:54 | 显示全部楼层
打算明年带我老爸老吗去住。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-11-5 22:00:12 | 显示全部楼层
几钱啊。。。
太PL了

举报 使用道具