张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 21167 人浏览分享

开启左侧

╭ァ撤了.对不起.不发照片了

21167 161
卷土重来的人  曼省名人  发表于 2007-9-12 19:34:50 | 显示全部楼层
恩 光看样子说不出什么  不过我喜欢楼主有什么说什么) k; ]* k9 m4 }- _# s% V8 J

# x% s7 e; o\" Z/ X2 v- B5 H# ]最近认识了一个文静的T  哈
----------------------------
哦?我们这还有T吗?我以为自己是稀有动物哎- -|

举报 使用道具

卷土重来的人  曼省名人  发表于 2007-9-12 19:38:16 | 显示全部楼层
34楼 大 中 小 发表于 2007-8-30 07:49  只看该作者
90后?
------------------------------
恩.90后

还好吧,楼主不像李玉春或者周笔畅阿,就算别人说像又怎么样呢?!你还是你自己啊。其实啊,现在的孩子都是那个样的啦,不用像刺猬一样满身都装上刺啊。劝你戒掉抽烟,不要因为摆酷而做 伤害人又伤害自己的事。。。不值得。
========================
谢谢你了..该戒时就会戒

请问性别。。。
1 u. ?9 F& v( r4 d2 J2 x7 P男? 女? 中性?
========
女.中性

前几天在st vitial 逛街时看见搂主了,果然很有个性
-----------
既然看到了,也没打招呼?!

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2007-9-13 00:05:20 | 显示全部楼层
个性.......

----------------------------------------------------------------------

*#####
    #########*
  *##############
################
##################               **##*
##################           *#########
  #########井4#####         ############
  ###########驾到###*    ###############*
    #######噤區﹖ ####################*
      ########NO——################
       ##########Girl##########=
        =#######—My###########
         *#######Heart########=
          *##################
           *###############
             *#############  
               ##########
                *#######*
                  ######
                    ####
                     ###
                      ##
                       #

ωǒ﹏.
                                                            也许已经忘记从前
                                                                也许根本
                                                              没人记得我

﹫ˋ ● 。 . The eNd. 。● ˋ﹫
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

加南小一  曼省名人  发表于 2007-9-22 18:33:50 | 显示全部楼层
经常在公车上看到和另外的好朋友在一起~~~本人超级瘦~~呵呵
习惯一个人,晃晃悠悠

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-9-22 18:43:26 | 显示全部楼层
我回复了....
我是女的...
N/A

举报 使用道具

卷土重来的人  曼省名人  发表于 2007-9-26 00:14:58 | 显示全部楼层
原帖由 加南小一 于 2007-9-22 18:33 发表
经常在公车上看到和另外的好朋友在一起~~~本人超级瘦~~呵呵

是啊.本人没车.
公车是我第二生命.老是和朋友一起坐着去玩.不过最近都是坐它打工.
本人是超胖.你写反了

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2007-9-26 00:18:04 | 显示全部楼层
又更新了。 ...``
`

举报 使用道具

卷土重来的人  曼省名人  发表于 2007-9-26 00:20:16 | 显示全部楼层
扼.你太快了吧?
我更的很慢了.
只是闹着玩的.照了N久才发一起上来

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2007-9-26 00:23:45 | 显示全部楼层
=.=
一般快。...
要是某猪在..更快

举报 使用道具

卷土重来的人  曼省名人  发表于 2007-9-26 00:27:45 | 显示全部楼层
无语
你们还比这啊.- -|
哦耶

举报 使用道具