请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 20422 人浏览分享

开启左侧

【网友相册版聚】~嘿嘿~看一看瞧一瞧~

关闭 [复制链接]
20422 1163
网友相册版聚~~

目标:  1, 让更多的不认识的版主彼此认识一下~
         2, 希望已经发过照片的楼主们一起出来聚聚, 期待更多更精彩的照片~
         3, 提供友好, 团结的版主+网友的团队~
         3, 借此版聚打破因为不相识而不好意思发照片的局面~
         4, 相册版欣欣向荣, 大家开开心心逛论坛,交朋友~

活动场所: 视报名人数而定~

活动时间: 待定~

呵呵~ 第一次组织版聚, 只要有五个人以上参加就算圆满成功~ 要求还是不高的吧, 有一句说的好,知足常乐~~

祈祷~~
努力拼搏~~~

举报 使用道具

评论 76

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-7-24 11:27:09 | 显示全部楼层
呵呵。。。 我们都聚了好多次了。。。。应该不值5个人去
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

Oo。不乖  曼省名人  发表于 2007-7-24 11:29:07 | 显示全部楼层
原帖由 会飞的猪 于 2007-7-24 11:27 发表
呵呵。。。 我们都聚了好多次了。。。。应该不值5个人去

是吗? 呵呵, 大家是应该相互走动走动的~~ 否则都不好意思发照片了~~

PS: 猪, 这次你去吗?
努力拼搏~~~

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-7-24 11:32:21 | 显示全部楼层
可惜偶去不了。哈哈。也就不用献丑了
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-7-24 11:32:38 | 显示全部楼层
不知道有没有时间 呵呵。。。要是有好吃的 我就去啊

只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

Oo。不乖  曼省名人  发表于 2007-7-24 11:34:07 | 显示全部楼层
原帖由 pydsrllby 于 2007-7-24 11:32 发表
可惜偶去不了。哈哈。也就不用献丑了

为啥去不了呢? 你是版主的哦, 应该来啊~~ 呵呵
努力拼搏~~~

举报 使用道具

Theresa  曼省名人  发表于 2007-7-24 11:35:01 | 显示全部楼层
他在不兰顿

举报 使用道具

Oo。不乖  曼省名人  发表于 2007-7-24 11:36:55 | 显示全部楼层
原帖由 会飞的猪 于 2007-7-24 11:32 发表
不知道有没有时间 呵呵。。。要是有好吃的 我就去啊

呵呵, 真不愧是小猪啊~~

PS: 我决定了,至于你,我强行拉入, 你不去的话, 我去你家门口堵你~~ 呵呵
努力拼搏~~~

举报 使用道具

Oo。不乖  曼省名人  发表于 2007-7-24 11:38:28 | 显示全部楼层
原帖由 Theresa 于 2007-7-24 11:35 发表
他在不兰顿

哦~ 有点遗憾~ 不过你可以去啊~~ 看名字貌似是个女生,呵呵, 欢迎啊~~
努力拼搏~~~

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-7-24 11:41:19 | 显示全部楼层
原帖由 Oo。不乖 于 2007-7-24 11:36 发表

呵呵, 真不愧是小猪啊~~

PS: 我决定了,至于你,我强行拉入, 你不去的话, 我去你家门口堵你~~ 呵呵

别回丹东堵我就行啊。。。

你做好吃的啊  。。。。哈哈

举报 使用道具