请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12754 人浏览分享

开启左侧

Red River Ex 图片

12754 343
星期六被朋友怂恿去了red river ex, 就是温尼泊一年开一次的大型游乐场。老婆不在身边,自己也没兴趣去玩儿,不过我倒是拍了不少照片回来。
附件:

进门前见一美女  [时间:6-24 20:21]

入口  [时间:6-24 20:21]

高人阿  [时间:6-24 20:21]

单人乐队  [时间:6-24 20:21]

manitoba 标语  [时间:6-24 20:21]

什么动物?  [时间:6-24 20:21]

木马,儿时的梦想啊  [时间:6-24 20:21]

跳楼游戏  [时间:6-24 20:21]

还是跳楼  [时间:6-24 20:21]

赢娃娃  [时间:6-24 20:21]

playstation  [时间:6-24 20:21]

套圈的小孩儿  [时间:6-24 20:21]

音乐迷宫之类的地方  [时间:6-24 20:21]

飞天  [时间:6-24 20:21]

柠檬汁  [时间:6-24 20:21]

小美女  [时间:6-24 20:21]

打警察  [时间:6-24 20:21]

现场乐队的女歌手  [时间:6-24 20:21]
SUCCESS At age 4........not peeing your pants At age 12......having friends At age 16......having a drivers license At age 20......having sex At age 35......having money At age 50......having money At age 60......having sex At age 70......having a drivers license At age 80......not peeing your pants

举报 使用道具

评论 23

francis  曼省名人  发表于 2007-6-24 20:38:12 | 显示全部楼层
喜欢跳楼和飞天~
顶你了

职业沙发经理人
不期望有不期望无, 即来之则安之 即去之则忘之 深沉如海宠辱不惊.

举报 使用道具

ppkiki  曼省名人  发表于 2007-6-24 20:42:13 | 显示全部楼层
顶 D80

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-6-24 22:46:26 | 显示全部楼层
原帖由 francis 于 6-24 20:38 发表
喜欢跳楼和飞天~
顶你了

职业沙发经理人

顶。。。btw  抢我位置。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-6-25 00:51:59 | 显示全部楼层
哈哈,还有个pet zoo,里面有好多羊,还有小猪仔和驴。一个劲地枪我手上的cone。太贪吃了
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

阿毛  曼省名人  发表于 2007-6-25 03:12:04 | 显示全部楼层
看到楼主拿着相机跑来跑去。
我也发点,有空交流下
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[imghttp://bbs.cz88.net/attachments/month_0704/20070404_c8d142f96ae2f46aaeb8CxOLuQa5hbvx.gif[/img]

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-6-25 19:41:42 | 显示全部楼层
哇,你们拍的太棒了。真可惜今年我没去成,不过去年又去。超级喜欢吃里面的熏肉汉堡和熏排骨。
今天早上我就看到这些照片了,可惜不能打中文,急死了。感谢分享。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-6-25 19:42:42 | 显示全部楼层
真生动。

举报 使用道具

long  曼省名人  发表于 2007-6-26 01:59:23 | 显示全部楼层
哎呀 我是新来的但是我知道有这个地方我不知道地方在那没去成可惜了555555555

举报 使用道具

yrneh  曼省名人  发表于 2007-6-26 02:37:47 | 显示全部楼层
所有刺激心脏的都玩了,门口那个旋转飞天玩了两次。最后总结出一句话:要自杀的千万别跳楼,低的摔不死,高的你有的是时间在落地前体验恐怖的感觉。
一个人走,去你妈的路口

举报 使用道具