张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2864 人浏览分享

开启左侧

救命。。。。一枪大人。。。!!

2864 180
我电脑挂了阿

开机后 进不去系统。。。

电脑屏幕没显示。。。硬盘没反应。。。怎么回事啊。。。

只能进的去安全模式。。。  

怎么个问题啊。。。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

评论 12

xoplewa  曼省名人  发表于 2007-4-23 01:07:56 | 显示全部楼层
能進安全就完全不必擔心,最壞情況就是重灌系統

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-4-23 01:10:18 | 显示全部楼层
。。。。。我就是不想重装 因为有好多东西。。。。郁闷。。。阿。。

楼上的小妹妹知道怎么回事不阿/////
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

xoplewa  曼省名人  发表于 2007-4-23 02:03:09 | 显示全部楼层
你只有一個分區嗎?重要文件應該都不會都在系統分區吧..

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-4-23 03:20:08 | 显示全部楼层
哇咔咔咔咔!水罐兄成了小mm了!
许久没露面,冒个泡泡,咕嘟嘟
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-4-23 03:51:07 | 显示全部楼层
哭死了阿。。好多正版的软件。。。。现在都没了阿。。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-4-23 07:17:58 | 显示全部楼层
还没好啊。。。。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2007-4-23 09:57:15 | 显示全部楼层
找个恢复盘恢复一下吧
有一个分区的话就还可以把你要的重要信息备份先.

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-4-23 11:22:39 | 显示全部楼层
去哪弄恢复盘阿。。。。。。

举报 使用道具

bigcat  贵宾  发表于 2007-4-23 12:33:44 | 显示全部楼层
安全模式不是有系统还原么

试过?

举报 使用道具