张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 20084 人浏览分享

开启左侧

三批人马已到齐,祝愿您有个新的开始!有事您说话~

20084 166
看到很多朋友来了,所以开此贴方便大家提问。马上变成中国人的地盘啦。哈哈。。

另外,请大家告诉大家本坛子,多做宣传。。谢谢~!·

做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

评论 55

chengle  贵宾  发表于 2007-4-20 01:17:08 | 显示全部楼层
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-4-20 04:28:38 | 显示全部楼层
我觉得来winnipeg  一件超大的棉袄。。。是很有用的啊。。。。

冬天。。临时出门买个什么东西 。方便。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-4-20 11:18:47 | 显示全部楼层
这里冬天比较长,所以长袖衣服多带点不吃亏。其实过来买也行,很便宜。你们过来正好赶上好时候,这里夏天白天特别热,晚上能睡着觉。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

舜怀  曼省名人  发表于 2007-4-27 08:18:06 | 显示全部楼层
想吃什么我给你们带

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-4-28 01:43:49 | 显示全部楼层
我想吃烧烤,铁板烧,凉皮,拉面,麻辣烫。帮我带过来。。谢谢。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

舜怀  曼省名人  发表于 2007-4-29 03:42:23 | 显示全部楼层
哈哈 我会尽量想办法的满足你。再问一下电脑用在中国买么?谢谢!!!

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-4-29 13:47:25 | 显示全部楼层
我觉得还是来这里买的好,这里没假货。品牌机的话带正版VISTA。。不错。价钱相对来说差不多。合RMB的话!!!电器在这里便宜的很~
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

蚂蚁爬爬  曼省名人  发表于 2007-4-30 02:45:17 | 显示全部楼层
好象听说带电脑过去要收关税什么的

举报 使用道具

pydsrllbyq  曼省新人  发表于 2007-4-30 20:40:24 | 显示全部楼层
烧烤,铁板烧,凉皮,拉面,麻辣烫??小样,想要的还不少,等我去了给你炒孜然肉给你吃啊,保证跟烧烤一个味,至于拉面嘛,我从中国买一碗给你带我去吧 ,哈哈!~我和俺老婆今天晚上去吃麻辣烫,谗死你,哈哈 哈哈 !~[s:25] [s:25] [s:25]

举报 使用道具