张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5279 人浏览分享

开启左侧

感动的黄昏

5279 165
一个人行走在雨后的黄昏,夏天的热意透过凌乱的雨丝,斑斑驳驳洒落在我的身上,
空气中飘荡着一份属于久远记忆的感伤,一个久远的梦想如期般来到眼前,
一个曾经的山盟海誓的期待如期而至。那透过昏色渗出温馨的情感,使人感怀让我泪湿,
任耳边的音乐交替起落,任歌声如泣如诉...

举报 使用道具

评论 11

ost163  曼省名人  发表于 2007-4-12 22:52:23 | 显示全部楼层
曾经,当你从黄昏的暮色中离我远去,我只是静静站在黄昏里,默然的目送着你。
我相信一切的相聚离别,尽在缘份之中,至于缘给多给少,那是宿命的安排,
我相信真正属于我的,挥也挥不去,该失去的,
犹如远天上飘渺的云朵,总会消失无影无踪。

举报 使用道具

ost163  曼省名人  发表于 2007-4-12 22:53:56 | 显示全部楼层
当所有的色彩已不属于烂漫,当你从我的眼中离开,我以为岁月的风霜也会磨灭了曾有的情怀。
只是...依然记得从你口中说出再见坚决如铁,昏暗中有种烈日灼身的错觉。
黄昏的地平线,划出一句离别,爱情进入永夜...

举报 使用道具

ost163  曼省名人  发表于 2007-4-12 22:54:51 | 显示全部楼层
想起你曾经灿然的笑容,以及离去时那张漠然面孔,如黄昏的夕阳中,
未枯的绿草耀眼争辉,仍有的残叶怡然飘落,片片讲述着生命无涯,无言诉说着漂泊无期。
而每一点、每一滴的回忆,无不影响着生命的情感,如一片落叶,一丝轻风...
依然记得从我眼中滑落的泪伤心欲绝,混乱中有种热泪烧伤的错觉,
黄昏的地平线,割断幸福喜悦,相爱已经幻灭...

举报 使用道具

ost163  曼省名人  发表于 2007-4-12 22:55:37 | 显示全部楼层
是,当我在这里独坐时,昏色正浓。而你,也已是在我遥远的心门之外的地方了。只是不知你去的地方,是不是也有这样的黄昏?黄昏中的你是否还依然永不知疲倦的在日夜兼程?你经过的一个又一个驿站,是否依然还是你不能破译的那个爱情密码?

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-4-12 22:55:49 | 显示全部楼层
哇,好伤感哦~~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

ost163  曼省名人  发表于 2007-4-12 22:57:24 | 显示全部楼层
也许生命中最强烈的,乃是最美丽和最痛苦的,也是最短暂、最孤寂的。
如悠悠流逝的爱情,是曾经灿烂开放的花,如同黄昏的美丽却又转瞬即逝。
也许经历了怎样灿烂,也就依附着怎样的黯然与孤寂,如这黄昏后的独处,
便有若陈陈往昔和绵绵无望的远方。不必去感叹黄昏的短暂,属于每个人的那份真,都留在心底里,
铭心刻骨的,是你,也是我拥有的记忆。
只是此时此刻,我又该以一颗怎样的心怀,才能应了这黄昏的絮语?

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-4-12 23:00:32 | 显示全部楼层
哟呵,又插了一次队,真是对不起啊

举报 使用道具

ost163  曼省名人  发表于 2007-4-12 23:00:52 | 显示全部楼层
原帖由 Family 于 4-12 22:55 发表
哇,好伤感哦~~

是啊 ...

我也是在感伤的无语中 ...

(我一直以为你是我们打球的哥们,怎么成了美丽的才女?)

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-4-12 23:02:21 | 显示全部楼层
啊???才女??如果是说我的话,那不敢当,如果不是的话,那我是自作多情了

举报 使用道具