张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13425 人浏览分享

开启左侧

求助:Brandon大学的护士专业怎么样?

13425 41
我现在再winnipeg大学上学, 但我对护士专业感兴趣,听说布兰登的护士便宜,而且容易进系, 是真的吗?
有没有在布兰登大学学护士的? 我现在真得很需要大家的帮助,能多多少少给我点信息吗?
感激不尽.....

举报 使用道具

评论 21

sunnysun  曼省名人  发表于 2007-4-11 16:58:14 | 显示全部楼层
对Brandon的护理系没什么太多有价值的信息。毕竟到目前为止好像只有一个台湾学生也是近7年(或更久)内唯一的华人学生在学护理。说到学费,BU的学费倒的确是加拿大数得上的最低的(到目前为止可能还是)。
我所知道的是,护理系不好念。而且需要至少四年,基本上每年都有实习。具体的到这里来看吧http://www.brandonu.ca/academic/healthstudies/index.asp

举报 使用道具

D调  曼省名人  发表于 2007-4-12 13:49:15 | 显示全部楼层
他有一年入门课,考过了还要系里给你EVALUATE才能决定你能不能进系,挺麻烦的

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2007-4-12 17:45:25 | 显示全部楼层
对啊,LS好像当初就要上护理系的

举报 使用道具

sophiajean.liu  曼省新人  发表于 2007-4-15 02:15:18 | 显示全部楼层
我听说挺难学的,决定学护士时已经做好心理准备了,我大概也只对这个专业感兴趣。呵呵,听说曼大更难进,而且学费那么贵就有点望而却步了。
目前的语言问题是最让我头疼的,马上就得考cantest了,以前没接触过,心里没底。
怎么办呢.....

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2007-4-16 08:46:27 | 显示全部楼层
护理专业的确不好念,就像念1/4个医生一样,省么都要学。LZ来BU看过吗(你在Winnipeg是吧)?如果暑假不回国的话倒可以来这里看看。如果要来的话我看能不能联系上现在在护理系上学的那个台湾同学,你也许可以从他哪里取点经过来。

举报 使用道具

johnlee  曼省名人  发表于 2007-4-19 11:38:49 | 显示全部楼层
学护理当护士的有男生吗

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2007-4-19 14:58:54 | 显示全部楼层
当然有!

举报 使用道具

sophia-jean  曼省名人  发表于 2007-8-10 03:09:00 | 显示全部楼层
有点不太明白,为什么在曼大学护士的中国人那么多,布兰登却几乎没有..
进系的的确只有一个中国人(台湾人?)

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2007-8-10 03:14:08 | 显示全部楼层
Brandon的中国学生资源实在是有限啊。
你是在review你发过的所有帖子吗?

举报 使用道具