请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3694 人浏览分享

开启左侧

有谁能够帮帮我 (找到人了,听说南部相对比较好考)

3694 5
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
很不幸,今天上午的路考又没有过,这已经是我第二次路考了。
希望哪位仁兄能够给予路考陪练(需要有自动档车),价格可以商量
顺便问问,哪个地段好通过路考?

举报 使用道具

评论 5

drivingacar  曼省新人  发表于 2013-7-5 12:06:53 | 显示全部楼层
不需要路考陪练了,手动档很容易上手,我只要多注意注意细节方面就一定能够通过,这里卡的太严,当然对于不同考官不是完全一样的,运气真还挺重要的,碰到有些人,基本是必重考无疑

举报 使用道具

m520514  曼省名人  发表于 2013-7-6 07:51:43 | 显示全部楼层
唉,这边路考就是看运气和细节,我自动档还不是4次才过,加油就是,平时多练练,考试没过 就当练习呗

举报 使用道具

wtb123  曼省名人  发表于 2013-7-6 14:31:28 | 显示全部楼层
跟你说哦,坚持就行了,注意点细节,2次没过不算什么。。。要有自信,遵守交通规则就行

举报 使用道具

wtb123  曼省名人  发表于 2013-7-6 14:32:31 | 显示全部楼层
我上回就直接跟考官说这是我第4次了,希望你给个面子,  我第4次开得非常不好,还让我过了

举报 使用道具

drivingacar  曼省新人  发表于 2013-7-9 09:02:24 | 显示全部楼层
找到人了

举报 使用道具