张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4442 人浏览分享

开启左侧

像雾像雨又像风

4442 135
你爱温尼泊么,被人问我的时候我总是大声地说,我很喜欢温尼泊。每当我说出这话的时候,后背总是能投出一股股凉气。不管让哪个人来说自己喜欢温尼泊,多少总有些心虚吧。很多人的原因可能是这里很冷,我还真的没有听到过有人抱怨说温尼泊夏天太热。记得雷锋说过,温尼泊有春天的温暖,夏天的热情,秋风扫落叶的冷酷和严冬的残酷无情。呵呵,温尼泊三个字是我自己篡改的。
让我们拿什么来爱你呢,温尼泊?你雾,雨,风,还是无尽的风雪。

点击图片可浏览大图
附件:

DSC_0434  [时间:3-24 23:53]

DSC_0443  [时间:3-24 23:53]

20061114_14ef99cabab2bf315f37d106a5ba8fba  [时间:3-24 23:53]

SUCCESS At age 4........not peeing your pants At age 12......having friends At age 16......having a drivers license At age 20......having sex At age 35......having money At age 50......having money At age 60......having sex At age 70......having a drivers license At age 80......not peeing your pants

举报 使用道具

评论 9

Family  贵宾  发表于 2007-3-24 23:56:43 | 显示全部楼层
事实就是真得太冷了,不容易适应啊,尤其是南方人
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2007-3-24 23:57:53 | 显示全部楼层
我都好喜欢
我就是南方的
没有吹过干风 没有见过瑞雪的人
不过在温尼泊我觉得这里的气候挺适应我的,两个季节,只用买两种衣服就可以了。很省心。

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2007-3-24 23:59:23 | 显示全部楼层
我以为是广告。。

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-3-25 00:00:15 | 显示全部楼层
原帖由 就是一枪 于 3-24 23:57 发表
我都好喜欢
我就是南方的
没有吹过干风 没有见过瑞雪的人
不过在温尼泊我觉得这里的气候挺适应我的,两个季节,只用买两种衣服就可以了。很省心。

那可真行啊,我也是南方的,我的朋友大部分都是,没有一个说能适应这里的冬天的
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-3-25 10:44:58 | 显示全部楼层
我是北方人,所以很适应。这里虽然冷,但是还是非常的适合安家的。
照片很漂亮,在一个地方照的吧。要是能大一点就好了。

举报 使用道具

倒立行走  曼省名人  发表于 2007-3-25 14:16:19 | 显示全部楼层
winnipeg
习惯就好

举报 使用道具

max78  曼省名人  发表于 2007-3-26 00:02:50 | 显示全部楼层
yan 点击图片,可以看大图的
SUCCESS At age 4........not peeing your pants At age 12......having friends At age 16......having a drivers license At age 20......having sex At age 35......having money At age 50......having money At age 60......having sex At age 70......having a drivers license At age 80......not peeing your pants

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-3-26 17:50:59 | 显示全部楼层
这回看到了。谢谢

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-3-30 23:37:33 | 显示全部楼层

举报 使用道具