张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 39642 人浏览分享

开启左侧

什么牌子的电饭煲好呢?

39642 46
已经决定要把跟了我6年的电饭煲退役了,小小的电饭煲啊,记得当时才花了二十几块钱。

打算买个稍微好点用的住的。但是也不想花很多钱。

大家给点建议吧。

谢谢。

举报 使用道具

评论 46

fallsage  贵宾  发表于 2007-3-1 20:46:33 | 显示全部楼层
x-cargo(好像是这个名字)有好几款电饭煲,价格还很便宜
牌子么。。。建议你找个看起来质量很不错的就行

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-3-1 20:59:06 | 显示全部楼层
谢谢,等我周末去研究一下。

现在正在对着这个流口水,可是太贵了,领导肯定不能批准。好喜欢啊

Panasonic SR-YB05P 3-Cup Fuzzy Logic Electronic Rice Cooker

$149.95

This new lunch box style rice cooker has an inner pan with a dimpled bottom that creates small convection so that rice is evenly cooked resulting in better tasting rice. Plus, the non-stick removable pan helps prevent cooked rice from sticking.
  • Model RS-YB05P
  • 4 types of rice can be cooked automatically (white rice, mixed rice, glutinous rice, and porridge)
  • Keeps rice warm for up to 12 hours
  • Quick cook function (cooks rice about 13 minutes faster than the normal white rice cooking process)
  • LCD display
  • 24-hour clock preset time
  • Automatic retractable cord reel
  • Measuring cup and rice scoop included
  • 12.7 x 15.24 x 20.32 cm

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-3-1 21:05:13 | 显示全部楼层
上次在Superstore 见到一个长的类似这个的,好像48,9块,感觉还不错,不知道还有没有了,不记得是什么牌子了。电饭煲还是日本的好,我妈一直都是用的日本的,来了加拿大就感觉回到了古代,用起了就一个按钮的那种。

现在我家那锅稍为放多点米就夹生,我现在胃好难受啊

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-3-1 21:10:08 | 显示全部楼层
BS日货
一直用的是一个按钮的
一直很好吃
还是简单的好
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-3-1 21:15:56 | 显示全部楼层
再吃夹生的米饭我就疯了。

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-3-1 21:26:45 | 显示全部楼层
哈哈
我晓得了
是不是一个按钮,盖子还容易水气被冲起来,所以夹生
我家也是

我用个罐头在每次做饭的时候压在盖子上面,呵呵,就不会夹生

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-3-1 21:32:56 | 显示全部楼层
以前不会的,最近开始常常夹生。让它退休吧。我最喜新厌旧了,领导是个例外。

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-3-1 21:34:01 | 显示全部楼层
那就是用旧了
去买一个吧
晓得我说的那个店不?有时候有些电器还是不错的

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-3-1 21:34:47 | 显示全部楼层
不晓得哦。在哪里?

举报 使用道具