张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3232 人浏览分享

开启左侧

我们做的一个research问题,想看看大家的意见~~~

3232 5
我们英语课做了一个reaserch,我们组选的问题就是:

Foreign students should have same welfare and education opportunities and rights as permenant residents and Canadian citizens.

关键是我们需要正方和反方的意见和想法,两面都要顾及到,目前我们在网上找的资料也不多,所以都想看看大家有什么意见和想法。谢谢大家了!

如果这个贴子放在这里不合适,请告诉我一声,谢谢!

举报 使用道具

评论 5

Yan  版主  发表于 2007-2-16 19:05:11 | 显示全部楼层
我认为这个想法太单纯太完美是很难实现的。这样做对于加拿大的赋税人来说负担大而且不公平,如果没有利益加拿大政府无需花钱为其他国家培养人才。

当然,如果这些学成的学生能够学成之后为加拿大做贡献也可以当成一种投资来看待。最好的方法是能够给留在加拿大并且为加拿大做出贡献的国际学生退一部分学费。 这样更公平。留学的时候就享受福利这种方法是根本不能说服赋税人的。

举报 使用道具

Amethyst  曼省名人  发表于 2007-2-17 14:38:56 | 显示全部楼层
谢谢!我们现在就是想到底留学生是学完后回国还是留在这里,但通常两个方面都有,所以要顾及这两点的话,是不是要改改呢?

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2007-2-18 11:52:56 | 显示全部楼层
我帮你做个投票贴吧? 可以在首页上显示出来.
留学生是否应该与本地学生平等

我觉得这个调查目的很好, 对留学生有很大的帮助.

举报 使用道具

Amethyst  曼省名人  发表于 2007-2-19 12:18:29 | 显示全部楼层
嗯,谢谢你了!

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2007-2-19 15:05:53 | 显示全部楼层
很乐意的。
希望能够帮得上。

举报 使用道具