张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3657 人浏览分享

开启左侧

已经考了或正在准备曼省医生执照((CAPE)的朋友请进.

3657 240
我已经考了EE, 准备今年9月考CAPE.请已经考了的帮忙SHARE经验. 正在准备的朋友也请留下联系方式,大家互相交流.谢谢.
275-5895.

举报 使用道具

评论 16

天天  曼省名人  发表于 2007-2-14 20:42:26 | 显示全部楼层
支持一下,

举报 使用道具

醉月  曼省名人  发表于 2007-2-14 21:57:19 | 显示全部楼层

bangzhu

楼上的你好,有朋友在广东要来,在国内已经做过很多年医生,请问怎么考啊?谢谢

举报 使用道具

醉月  曼省名人  发表于 2007-2-14 22:10:41 | 显示全部楼层
楼上的是不是怕竞争啊?

举报 使用道具

醉月  曼省名人  发表于 2007-2-14 22:16:29 | 显示全部楼层
楼上的不想说就算了,看来加拿大的竞争不比国内差,都是国人,没必要啊...不说了,谈下一话题....对不起,大哥..我抽过去 了.....

举报 使用道具

xiejingweitn  曼省名人  发表于 2007-2-14 22:17:43 | 显示全部楼层
想入门的朋友请看http://www.img-canada.ca/en/prov ... ining-programs.html
有很多具体的东西, 你可以让你朋友自己先看一看.

举报 使用道具

xiejingweitn  曼省名人  发表于 2007-2-14 22:24:03 | 显示全部楼层
原帖由 醉月 于 2-14 21:16 发表
楼上的不想说就算了,看来加拿大的竞争不比国内差,都是国人,没必要啊...不说了,谈下一话题....对不起,大哥..我抽过去 了.....

不可能每个人都目不转睛的关注你的贴子, 就连北方大叔也不可能在你发贴之后马上回答你的问题. NICE一点.

举报 使用道具

brave  曼省名人  发表于 2007-2-14 22:32:45 | 显示全部楼层
是啊. 不可能每个人都那么及时的回答问题的.
而每个人都有权力回答和不回答的啊.

楼上高姿态,赞一个.

over all. 此ID作废.

举报 使用道具

vivianlumiao  曼省新人  发表于 2007-2-14 22:37:31 | 显示全部楼层
vivianlumiao 是我的ID and xiejingweitn  是我LG的ID,我用错了. 其实我很愿意帮助别人.,不知道 .醉月.是怎么理解的.

举报 使用道具

君无忌  曼省名人  发表于 2007-2-14 22:44:29 | 显示全部楼层
性急的朋友应注意,有时候发的帖子给人家,但是人家要上线或在线才能看到。

不要因为人家没有及时地回答就马上发帖子说,兴趣人家一时在忙别的什么事情没来得及给你回复的。不要因为这样就有心理不快,这对人也是不公平。

在右,竞争到处都有的,看你怎么样去竞争。怕竞争的可能都会带在国内的,出来就是一种敢于面对竞争的体现。

当然,也有最后被竞争淘汰的。

言语不周,请大家谅解。

举报 使用道具