张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10301 人浏览分享

开启左侧

穿越以后,那种职业适合你~~

10301 314

现在时间回到欧洲中古时代,看看哪一种职业最适合你

1.你认为人生的目标,最重要在于追求金钱吗?
同意→前往2.
不同意→前往3.

2.朋友因小事而生气了,怎么解释他都不信,你会...
无论如何都要解释清楚→前往4.
清者自清,迟早都会水落石出→前往5.

3.你介意别人替你取个难听的化名吗?
很介意→前往6.
不介意→前往7.

4.「胜者为王,败者为寇」,你认同这句说话吗?
认同→前往8.
不认同→ 职业 L.

5.你认为,真理是掌握在少数掌权的人手上吗?
同意→前往9.
不同意→前往10.

6.你是否喜欢有一班下属让你管辖?
喜欢,因为感觉上威风多了→前往11.
不喜欢,因为我一点领导才能也没有→前往12.

7.在戏院购票时,那一场还没爆满,但职员郄拒绝卖那场戏的票给你,你会..
投诉他,为甚么我不能购票?→ 职业T.
算了吧,还有其它戏嘛,再说,亦可去其它戏院看戏→前往13.

8.有两间房子供你选择,选择了那间房子便是你的,你会选哪一间?
靠海的简陋房子→前往14.
靠山的豪华别墅→前往15.

9.你较喜欢哪一种运动?
游泳→ 职业D.
足球→ 职业R.

10.若果有世界末日,你相信世界是毁于:
严重天灾→ 职业M.
人类的战争→ 职业E.

11.你相信世上有一个全能的神在背后操纵吗?
相信→ 职业 I.
不相信→ 职业 J.

12.哪一个环境最能使你心境平静?
一望无际的大海→ 职业 S.
万里无垠的大地→ 职业 A.

13.有一次,你遇到严重的交通意外而大难不死,你认为:
这是神在保佑的缘故→前往16.
运气好,必有后福→前往17.

14.你相信世上有为人?牲的无我精神吗?
相信→ 职业 O.
不相信→ 职业 B.

15.当你睡醒时,发现自己身处一陌生的地方,你认为:
这一定是做梦,合上眼晴再睡过→ 职业 G.
我被人绑架了,救命喔→前往18.

16.有没有想过做义工来贡献社会?
有/现在亦有做→ 职业 F.
没有,想也没想过→前往19.

17.你比较喜欢哪一种生活?
自由自在、无拘无束→ 职业 Q.
平淡但安稳→ 职业 C.

18.你认为,没有朋友或家人,你能独立生活吗?
能→ 职业 H.
不能→ 职业 P.

19.那个音乐家拿了国际音乐比赛的冠军,你认为:
这或多或少机于他的天份→ 职业 K.
工多艺熟而已→ 职业 N.

举报 使用道具

评论 20

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-29 16:14:16 | 显示全部楼层
ans.
A ──────→ 吟游诗人-自由自在的文学家,吟唱、游走各地
B ──────→ 商人-以赚取最大利润为毕生事业
C ──────→ 农夫-入夜辛劳地工作,期望收成的来临
D ──────→ 海盗-隐没在神秘的海域中,伺机抢夺落单的商船
E ──────→ 炼金术士-深信点石成金的道理,进行神秘的实验
F ──────→ 隐修士-为主奉献,默默地过着刻苦的灵修生活.
G ──────→ 国王-一国之主,为延续自己的王室而努力.
H ──────→ 封建贵族-封邑之领主,努力维护自己封地的权益.
I ──────→ 主教-显赫的神职人员,你的说话几乎等同上帝的旨意.
J ──────→ 律师-重视及精通法律,为付得起钱的人打官司.
K ──────→ 画匠-受聘于各贵族及教会,为他们贡献美丽的艺术作品.
L ──────→ 探险家-对未知的世界感到好奇,勇于探个究竟.
M ──────→ 水手-四海为家,饱历风浪的人.
N ──────→ 工匠-致力打造巧夺天工的作品.
O ──────→ 十字军-以上帝之名,为收复圣城甚至甘愿献出自己的生命.
P ──────→ 廷臣-致力执行国王的旨意的大臣.
Q ──────→ 牧羊人-追逐水草、无拘无束的放牧者.
R ──────→ 强盗-哪管甚么秩序,力量就是一切,弒杀抢夺可谓家常便饭.
S ──────→ 旅行家-环游世界,以认识各地不同的文化.
T ──────→ 传教士-将上帝的福音传遍全世界为己任,开化野蛮的民族.

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-29 16:15:18 | 显示全部楼层
S ──────→ 旅行家-环游世界,以认识各地不同的文化.

专业对口,非常低准~~~~

沙发~~

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-1-29 17:42:49 | 显示全部楼层
E ──────→ 炼金术士-深信点石成金的道理,进行神秘的实验
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-1-29 17:55:16 | 显示全部楼层
I ──────→ 主教-显赫的神职人员,你的说话几乎等同上帝的旨意.

竟然和我爷爷的职业相符

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-1-29 18:03:30 | 显示全部楼层

我地妈呀,太准了吧

兔子

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-29 18:08:41 | 显示全部楼层
原帖由 Yan 于 1-29 17:03 发表

我地妈呀,太准了吧

兔子

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-1-30 01:59:20 | 显示全部楼层
T ──────→ 传教士-将上帝的福音传遍全世界为己任,开化野蛮的民族.

让我怎么说好呢?说是传授历史倒是差不多,可是传教。。。。。。。。
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-1-30 02:02:07 | 显示全部楼层
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

颯·夢·花開  曼省新人  发表于 2007-2-23 02:57:17 | 显示全部楼层
M ──────→ 水手-四海为家,饱历风浪的人.

..........................沒有想到撒……

举报 使用道具