请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 32072 人浏览分享

开启左侧

加拿大最大食品公司停止用中国劳工

32072 47
pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-3-10 19:06:27 | 显示全部楼层
希望你们快点到来,其实第一批的朋友也是和你们一样在家里等待消息,年也没过好, 一年多的时间也很不好受,不过苦尽甘来。请耐心一点吧。

举报 使用道具

盼盼  曼省新人  发表于 2007-3-11 20:11:05 | 显示全部楼层
等的不耐烦了!说是这个月底有消息的不知咋样----------

举报 使用道具

qiushui  曼省新人  发表于 2007-3-16 23:49:10 | 显示全部楼层
老中医说得很对阿,:

举报 使用道具

qiushui  曼省新人  发表于 2007-3-16 23:55:52 | 显示全部楼层
就是中介不好,差不多就好了,难道一笔单子就要赚够一辈子的钱?全不替同胞着想 真是狼心狗肺。

举报 使用道具

舞为卿狂  曼省新人  发表于 2007-3-17 00:21:10 | 显示全部楼层
其实,我感觉外方是要劳工的,不要中国人,也会要类似非州人,印尼人,呵呵,反正他们厂里少的是劳工,只要有人去干活就行.
到时候我想第一批的跟非州人或者印尼人相处一定会更不处吧.

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-3-17 00:45:21 | 显示全部楼层
目前我了解的情况还没有说从哪里要人。。我觉得中国人的可能性很大。因为第一批人在这边工作挺卖力的。给工厂留了个好心像。所以。。。。。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

舞为卿狂  曼省新人  发表于 2007-3-17 23:17:42 | 显示全部楼层
  中国人是最能吃苦耐劳的人民了,但也是最有民族感情的人民,不象其它一些国家,比如黑人,有点 习惯 做奴隶的感觉,可能是历史遗留的问题.呵呵.
  现在中国在世界上的地位一天天在壮大,世界也越来越了解中国,我看这是好现象.
  中国的中介收费确实是高了,但总有点象周喻打黄盖,加拿大人不明白这一点,也不能怪他们,毕竟他们不是太懂中国的国情跟人情处世关系.这是文化的差异.
  只不过这一次通过加政府来面试我们,不知道门槛会不会更高,要求会不会更严.这是我担心的最大的问题!只希望这一天早点到来,《疯狂的石头》上有个台词说得好:“早死早超生哉。”整天提心吊胆的也不是个事。

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-3-18 11:24:40 | 显示全部楼层
个别现像还是存在的,不能一概而论。中国人就没有懒得,我觉得来到这里了大家都是很平等的。首先要看到自己的毛病。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

chengfeng  曼省新人  发表于 2007-7-28 02:02:36 | 显示全部楼层
听说现在费用降到一万了
不过更难走了,你们以前去的虽然多花点钱可是毕竟好走估计现在光后门就够了听说要一百人报名的好几千呢

举报 使用道具

chengfeng  曼省新人  发表于 2007-7-28 02:05:37 | 显示全部楼层
各位在加的前辈们,你们的英语是不是水平很高,是不是要雅思几级才能面试上啊/?面试时应该注意什么啊

举报 使用道具