张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3696 人浏览分享

开启左侧

请问安装冬季汽车加热器问题

3696 4
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
我的车蒙特利尔买的, 没有加热器。 请问哪家车行可以安装? 自己去canadian tire买还是车行就有? 大概要多少钱? 谢谢热心人。

举报 使用道具

评论 4

小童豆  曼省名人  发表于 2012-10-17 21:33:05 | 显示全部楼层
那个是block heater,车场也要从你车子的4S店去买然后帮你安装,或者你自己去CT买,告诉他们你车子的型号就行。安装差不多1个半小时左右,东西便宜人工贵。建议你多去问几家车厂的价钱。

举报 使用道具

laoma  曼省新人  发表于 2012-11-3 04:11:08 | 显示全部楼层
非常感谢提供信息。 网上搜了资料, 一种是block heater, 还有一种是oil panel heater。 后者便宜些。去canada tire问了, 大概一共264加币。安装要预约, 上周预约被无故取消, 下周再去。

举报 使用道具

一名京人  曼省名人  发表于 2012-11-3 16:46:55 | 显示全部楼层
我也是蒙城来的,没装heater在这里过了一冬。那个玩意儿是选装的,本地绝大多数车上都有,但是朋友说如果自己有车库,(不必要有加热的),就可以应付了。
有空联系吧,祝在这里过的好。

举报 使用道具

hathway  曼省名人  发表于 2012-12-24 22:04:55 | 显示全部楼层
这个有用。。。。。谢谢

举报 使用道具