张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6370 人浏览分享

开启左侧

大家好,关于提交省提名材料中工作信息的问题!!在线等。谢谢

6370 13
EMPLOYMENT INFORMATION
All Applicants
•Original letters of reference detailing both the principal applicant and spouse’s work experience for the past 10 years
过去10年的工作经历信息(工作合同??)
Each letter must be on company letterhead and must include:
过去每份工作信息必须用公司抬头的信纸???,包括:
•Specific period of employment with the company (start and end dates)
工作起止日期
&#8226osition(s) held, and time spent in each position
岗位和相应的时间段
•List of tasks/duties and main responsibilities in each position
工作任务和主要职责
•Signature of an authorized representative of the company (name and title)
必须经过公司代表的签名(名称和职务)
Note: If you are submitting photocopies they must be notarized.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不知道我上面翻译的对不对,大家帮我看看上面的要求?
是要我的工作合同?
还是要我写一份加盖公司章的具体的简历,包括我的工作起止日期,岗位,工作任务职责等信息?
面临移民

举报 使用道具

评论 13

天天  曼省名人  发表于 2006-10-31 20:07:05 | 显示全部楼层
工作的证明可以是曾经工作过单位出具的证明信.
国内的需要翻译成英文,公证

举报 使用道具

bonnieduan  曼省新人  发表于 2006-10-31 21:00:13 | 显示全部楼层
哦!那从上面的英文说明看,我还需要出示我的工作合同么??
面临移民

举报 使用道具

天天  曼省名人  发表于 2006-10-31 21:01:56 | 显示全部楼层
如果有就可以加到证明材料中

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2006-10-31 21:08:04 | 显示全部楼层
不需要什么工作合同,只要用有公司抬头的信笺写出上面所需的信息,单位领导签字盖章就行了,拿到公证处做个翻译公正。

举报 使用道具

bonnieduan  曼省新人  发表于 2006-10-31 21:25:58 | 显示全部楼层
哦!!好的!!!谢谢,也就是说我找个公司抬头的纸(初步想找个图片自己Diy一个),写上我的简历,然后找公司盖章,领导签字就OK了??赫赫

谢谢
面临移民

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2006-10-31 21:43:46 | 显示全部楼层
不要忘了在国内做公证,要有翻译件的。

举报 使用道具

qiaoj  曼省新人  发表于 2006-11-1 00:00:53 | 显示全部楼层
我的一个朋友讲只需要单位盖章就可以了,现在比不要做公证吗?在办理公证时会不会比较麻烦的?要单位介绍信?

举报 使用道具

天天  曼省名人  发表于 2006-11-1 00:03:18 | 显示全部楼层
仔细读读政府提供的申请指南,上面讲的很详细的.

举报 使用道具

bonnieduan  曼省新人  发表于 2006-11-1 02:05:09 | 显示全部楼层
不是吧,申请指南文档上说如果是photocopies才需要公证的!!!
面临移民

举报 使用道具