请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 49496 人浏览分享

开启左侧

Nov.4, 2006 Kanina 家。 水饺。 图片

49496 251
限时发放 帅哥图... 往下看~

xixi  某些人 好搞笑

图~ 3色 水饺
绿色: 韭菜 虾 熟鸡蛋 (皮: 菠菜水. 面粉.)
红色: 肉馅 zucchini 白菜 生鸡蛋 (皮: beet 水, 面粉)
白色: 缴瓜 香菇 香菜 鸡蛋? 忘记了 (皮: 鸡蛋, 水, 面粉)

炸虾

桂花水晶梨晶糕夹 ....自己的variation额 .没照
银耳汤

大家一下午的血汗啊~

谢谢每位厨师的支持. 大家都有很多的进步哦.  特别感谢 啦啦 - 从头干到尾, 非常认真, 而且做的非常好~ 嘻嘻 猪哼 - 切菜 飞猪 - 刷碗 Robin和朋友 非常敬业. 竟然抛弃我们做水饺...跑来论坛灌水. cloudpicker 和 外国朋友 无比认真. 虽然没有人去理会我外国朋友, 但是他还是很吃香的. 被小美女折腾得上气不喘下气丫.

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
Q(^.^Q)    ♡§мإ Ŀε♡ Ŧăkз м3 ăώǻЎ

举报 使用道具

评论 251

让每个夜晚充满爱  曼省名人  发表于 2006-10-30 14:30:46 | 显示全部楼层
是不是又是小团体聚会阿?
还是Free Party

举报 使用道具

xoplewa  曼省名人  发表于 2006-10-30 14:36:58 | 显示全部楼层
啊.....東方的圖阿...一個素魔裏莎,另一個是....? 好萌XDD

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-10-30 14:55:28 | 显示全部楼层
小x同学果然强悍,人家mm讨论包饺子,你讨论她的签名档
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2006-10-30 14:59:50 | 显示全部楼层
哈哈

Q(^.^Q)    ♡§мإ Ŀε♡ Ŧăkз м3 ăώǻЎ

举报 使用道具

xoplewa  曼省名人  发表于 2006-10-30 15:17:50 | 显示全部楼层
说偶么- -偶不素MJ 却胜似MJ- -

然....那个不是签名档=3=

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2006-10-30 15:40:09 | 显示全部楼层
我的天啊。。。 楼上说的虾米我怎么什么都看不懂啊?

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2006-10-30 15:43:20 | 显示全部楼层
我也看不懂

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-10-30 16:00:13 | 显示全部楼层
抱歉,竟是我糊涂了
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

秋叶冬雪  曼省名人  发表于 2006-10-30 16:19:45 | 显示全部楼层
原帖由 Kanina 于 10-30 15:40 发表
我的天啊。。。 楼上说的虾米我怎么什么都看不懂啊?

多看几本漫画,或者多看几部动漫。难说你就能明白了!

举报 使用道具