请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 54503 人浏览分享

开启左侧

秋的颜色-- 照片征集大赛(一等奖得主:jeff)

54503 93
Yan  版主  发表于 2006-10-12 19:12:17 | 显示全部楼层
好象不能重复投票。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-10-15 11:34:03 | 显示全部楼层
现在的结果没办法分出头三名啊!! 大人们快快多投几票吧!!

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-10-16 17:26:03 | 显示全部楼层
大赛结果:
第一名:jeff  
第二名:☆漪涟珠珠★  无敌偶最酷  max78   glorify
第三名:见谁都是亲人

恭喜各位啦!!!!

奖金会在今晚用银行转账的方式发给大家。感谢所有的参与者和关心这次活动的会员。也感谢所有投票的会员!!

我将会挑一些[s:102]照片出来另开一帖。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-10-16 19:07:03 | 显示全部楼层
奖金已发!请查收~~~

举报 使用道具

天天  曼省名人  发表于 2006-10-16 19:58:19 | 显示全部楼层
照片都很精彩,网上有很多能人,希望能经常看到精彩的作品.

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2006-10-16 22:51:11 | 显示全部楼层
获奖感言

在“HALLOWEEN”来临之际,我怀着无比激动的心情收到了一份特殊的 “礼物”――“秋的颜色-- 照片征集大赛第三名”光荣称号。  这对我来说,无疑是最有意义的荣誉。
当我坐在电脑前,看着沉甸甸的奖品(金钱x00刀),感受到无比的自豪, 心中涌出千言万语,却不知从何说起。
今天我获得了这个奖,是与中国人民和加拿大人民对我的辛勤培育,悉心关怀分不开的。在此我要说声:“谢谢您们”
在今后的日子里,我会继续争取做一个品学兼优、积极掺乎论坛各项活动的的好粉丝,用良好的品行感染身边的网友,用优秀的成绩报答让我欢喜让我忧的温尼泊华人网!
再次感谢楼主的创意!

举报 使用道具

jeff  曼省名人  发表于 2006-10-16 23:31:17 | 显示全部楼层
很荣幸能在此次大赛中获奖,感谢各位朋友的大力支持!以后我将整理照片,陆续发表,与朋友们分享。

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2006-10-17 17:51:52 | 显示全部楼层
楼上各位都是能人啊!恭喜各位。
要不要写个专题新闻哈?

玩笑^-^

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-10-17 18:37:40 | 显示全部楼层
原帖由 见谁都是亲人 于 10-16 22:51 发表
获奖感言

在“HALLOWEEN”来临之际,我怀着无比激动的心情收到了一份特殊的 “礼物”――“秋的颜色-- 照片征集大赛第三名”光荣称号。  这对我来说,无疑是最有意义的荣誉。
当我坐在电脑 ...

哈哈哈~~~ 不知道说什么好了。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-10-17 18:38:36 | 显示全部楼层
原帖由 jeff 于 10-16 23:31 发表
很荣幸能在此次大赛中获奖,感谢各位朋友的大力支持!以后我将整理照片,陆续发表,与朋友们分享。

期待期待~~

举报 使用道具