张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3329 人浏览分享

开启左侧

改装车用什么车好?需要改什么?

3329 8
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
请教下: 改装车用什么车好?需要改什么?去哪儿改?
根据温尼泊天气的情况,尤其是冬天下雪结冰时!

举报 使用道具

评论 8

bobkang  曼省名人  发表于 2009-12-2 05:32:22 | 显示全部楼层
斯巴鲁  在适合不过了  价格便宜  改装潜力大,如果不想改也OK  全系标配AWD 下雪结冰都没问题

举报 使用道具

E你然后放D  曼省名人  发表于 2009-12-2 13:45:40 | 显示全部楼层
Impreza要改就别买10代, 零件不多
各位观众!粟米一条!

举报 使用道具

Ares  版主  发表于 2009-12-2 20:12:21 | 显示全部楼层
马力也不想改,只想改一下外观和声音,再加个剪刀门也不错哈
如果加大包围,冬天在这里路面是不是不好开啊??

举报 使用道具

bobkang  曼省名人  发表于 2009-12-3 04:36:11 | 显示全部楼层
包围别加了吧  再过段时间开起来就像铲雪车一样了。。。。。。。。。
剪刀门  直接上LSD套件  现成的  声音的话 HKS吧!!
个人拙见

举报 使用道具

Ares  版主  发表于 2009-12-3 21:10:22 | 显示全部楼层
恩  我还准备重新刷漆和贴图纸,改成赛车的外表

大家都挺爱改车啊? 为什么在这儿没见什么车改车赛车的外观呢??

举报 使用道具

E你然后放D  曼省名人  发表于 2009-12-4 12:13:03 | 显示全部楼层
单纯改外表这种事我觉得很。。。
给你一个学习的网站吧,国内的www.modi-auto.com.cn
各位观众!粟米一条!

举报 使用道具

Ares  版主  发表于 2009-12-4 20:24:58 | 显示全部楼层
恩  谢谢  今天听到朋友说,你把车改的太好,尤其是外观,小心被砸!哎~~ 真郁闷  改外观主要是自己看了会觉得很舒服,很开心! 哎  现在又加了个 担心!

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2010-1-23 00:01:17 | 显示全部楼层
我不改外观的。把里面动动就OK~ 自己开着舒服,也不张扬
keep. drifting·

举报 使用道具