张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5775 人浏览分享

开启左侧

07年的第一次烧烤

5775 315
好久没来发帖了,自从温哥华回来后就病倒了,今天终于开始有精力恢复的感觉,这些日子来每天都吃的很简单清淡,虽然没有完全好但是还是决定做顿有肉的饭来犒劳一下领导大人。天气这么好就一定不能浪费掉,就连天气预报台都说今天是 Perfect BBQ Weather.

当然病还没好就不要指望着有多么丰盛的烧烤宴啦。所以只是做了个简单的烤牛肉和烤蔬菜沙拉。

烤牛肉就不多说了。大家都会。

烤蔬菜沙拉[s:119]给大家,很好吃而且简单。大部分糖份多的蔬菜都适合烧烤。所以今天烤的有,红椒,芦笋,洋葱,胡萝卜,蒜。把蔬菜用少量的油拌均匀,然后烤到可以看到黑色的烤印,糖份多的蔬菜经过烧烤过味道更浓郁,非常的好吃。把所有烤好的蔬菜切成大小一致的快用柠檬汁等自己喜欢的调料拌一下就可以了。我还有放西红柿和牛油果。

装盘

举报 使用道具

评论 21

就是一枪  管理员  发表于 2007-4-28 21:37:53 | 显示全部楼层
哇!!
Yan姐姐真可怜,不过有口福的话,可以无视其他吧!

什么时候有时间一起出来玩阿

举报 使用道具

星空丽人  管理员  发表于 2007-4-28 21:41:09 | 显示全部楼层
看起来好好吃,今天也吃的烧烤,不过是在旋转餐厅吃的,不是很好吃,但风景很美。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-4-28 21:44:15 | 显示全部楼层
原帖由 就是一枪 于 4-28 21:37 发表
哇!!
Yan姐姐真可怜,不过有口福的话,可以无视其他吧!

什么时候有时间一起出来玩阿

等我完全好了就可以了。现在还在咳嗽,流鼻涕

其实我在温哥华就病了。然后回来刚好一点又被同事传染了严重的流感

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-4-28 21:46:55 | 显示全部楼层
原帖由 星空丽人 于 4-28 21:41 发表
看起来好好吃,今天也吃的烧烤,不过是在旋转餐厅吃的,不是很好吃,但风景很美。

好幸福啊。那里就是景色好,记得以前去那里吃自助餐的时候就是觉得,一大半钱都花在了景色上。

举报 使用道具

星空丽人  管理员  发表于 2007-4-28 21:52:24 | 显示全部楼层
是呀,没什么好吃的,就是看风景。病好些了吗?温格华好玩吗?

举报 使用道具

flyer  曼省名人  发表于 2007-4-28 21:53:35 | 显示全部楼层
把那个同事TD
Robin绝活

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-4-28 21:59:42 | 显示全部楼层
原帖由 星空丽人 于 4-28 21:52 发表
是呀,没什么好吃的,就是看风景。病好些了吗?温格华好玩吗?

比前几天是好很多了。温哥华的照片这几天就发

举报 使用道具

星空丽人  管理员  发表于 2007-4-28 22:00:34 | 显示全部楼层
好象胜利归来。买了什么好东西

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-4-28 22:03:51 | 显示全部楼层
一堆小东西,一堆吃的,几件衣服。没什么太好的东西。我真是佩服我自己,当时真是生着病也到处乱走,什么都吃。现在遭报应了。

举报 使用道具