nancy2014 发表于 2014-9-3 10:59:36

王者基因,“吸”卷天下---超凡动感的性能和至臻完美工艺顶尖技术、专业制造/国际出口专业认证/为您打造奢华厨房
如需要请联系:204-289-1840nancy

nancy2014 发表于 2018-3-19 00:43:35

货物充足,需要的抓紧哦,自动清洗,不自动清洗均有货;
TEL:204-2891840、204-5994681

nancy2014 发表于 2014-9-3 11:14:40

专为华人饮食结构打造的大排量吸油机,
让您的厨房清洁干净、无异味!一扫油烟的烦恼!
上排后排口均能满足!!

nancy2014 发表于 2014-9-3 11:16:34

王者基因,“吸”卷天下
-----超凡动感的性能和至臻完美工艺
顶尖技术、专业制造/国际出口专业认证/为您打造奢华厨房
如需要请联系:204-289-1840 /nancy

nancy2014 发表于 2014-9-8 21:24:29

winnipeg降温啦---
窗户不能开的日子即将到来,满屋子油烟味的日子就要来临啦!
如果你想未来搬到起到其他城市、
如果你还想未来更换更大的house,
如果你不想未来售房遭遇老外鼻子的挑剔,
赶紧下手购买rangehood吧!
现货源充足,有后排口以及上排口哦!满足你不同房子结构所需!

nancy2014 发表于 2014-10-6 17:37:55

因供货商调价,15年元月开始,所有油烟机全部涨价,欲购从速啊!!
目前白色、不锈钢均有货!

nancy2014 发表于 2014-10-10 19:03:51

因客户要求上传Island款式

nancy2014 发表于 2014-10-17 23:58:52

后排的油烟机已到货啦!!

nancy2014 发表于 2014-10-26 16:15:59

自动清洗已到货!
自动清洗、不锈钢、触摸屏、LED一体满足你视觉享受!!

nancy2014 发表于 2014-11-22 16:30:55

冬天真正来临了,不想满屋子油烟味的抓紧更换一台新的油烟机迎接圣诞吧!!

nancy2014 发表于 2014-12-10 20:27:35

北美认证、大排量、品质保证、
后排上排均有的油烟机到货啦!

即使家里烹饪、火锅都不用愁啦,

六档强力风排,一扫味道的烦恼!!!
http://163.ca/dz163/static/image/smiley/default/call.gif:204-2891840
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 抽油烟机/rangehood