lalacan 发表于 2007-4-26 15:00:17

两年以前和朋友一起去捞鱼,大概也是这个季节,
可是不记得地址了,有没有人知道?
还有需要渔证吗?

谢谢

lien 发表于 2018-3-27 05:45:03

whitemub river

flyer 发表于 2007-4-26 15:35:23

破坏生态吧?
不告诉!嘿嘿!

Yan 发表于 2007-4-26 15:45:54

还没到鱼季呢,再等等吧。现在抓鱼是不合法的。现在是鱼产卵的季节。

Roy 发表于 2007-4-26 16:40:19

渔证肯定是要的,但是现在捞鱼和不合法还不确定
钓鱼手册上讲4月1号到5月11号是GENERAL CLOSURE,但是下面又列出一些水域可以全年钓鱼的。捞鱼的那个地方是不是可以全年就不知道了,有没有人自愿研究一下,或打电话问问阿。

rockfang 发表于 2007-4-26 16:54:38

我上星期还带人去过两次呢......一次能捞30 40条...
不非法的.
但ADRESS 还要问问...开车两小时

lalacan 发表于 2007-4-26 17:21:44

原帖由 rockfang 于 4-26 16:54 发表 http://www.winnipegchinese.com/bbs/images/common/back.gif
我上星期还带人去过两次呢......一次能捞30 40条...
不非法的.
但ADRESS 还要问问...开车两小时

哪里啊? 好像只有一种鱼是合法的。而且只有那一条河是不是啊?

elvachow 发表于 2007-4-26 18:09:54

怎么大家都想去呢? 说是走16号公路,
地方都没有名字

秋叶冬雪 发表于 2007-4-26 19:37:30

为什么叫捞鱼,不是钓鱼。。。难道你想用网?

Timur 发表于 2007-4-26 21:54:20

没法说清, 没街,没号,没坐标,甚至有些地方连路都没有,要从草地开过去(哎,刚把SUV处理了)。所以除非有人带你去,否则,你就找吧 ... 另外没有两个小时那么夸张,离环城公路100/101也就是 89KM 算上堵车一个来小时也差不多了 ... 这个周末去,到时候给你们看战果

Roy 发表于 2007-4-26 22:21:40

楼上的签名咋回事阿? 用来明志?要知耻而后勇?
页: [1] 2
查看完整版本: 询问捞鱼地址